ヨコヤマ・ユーランド鶴見の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年3月7日)

個人的にはPM8時からがお勧め! [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

とんとちゃん さん [投稿日: 2005年5月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

古くからある健康ランドですが、数年前に近所に
500円スーパー銭湯が出来てしまったために、客足は激減。
その後温泉を掘り当てました。
 最近、露天風呂も作ったというので、久しぶりに行ってきました。
限られた敷地内をめいいっぱい工夫た努力が、かしこに見えます。
特に露天の寝湯がいい。湯質はヨードのしょっぱい湯ですが、
熱い湯ぬるい湯、薄めた湯など体調に合わせて入浴できるので
血圧が心配な私は安心して利用できます。
食事は1階に中華、3階は宴会レストラン。どちらもまぁまぁ~?程度
 私的には、ほかで食事をしてからPM8時以降に入店する事が
多いです。
何故って、8時から入館料がずっとお安くなるからね。
平日は空いているし掃除も行き届いているので、結構気にいって
隠れ家のように利用しています。

あかすりは [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

つるちゃん さん [投稿日: 2005年1月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

良いところ:あかすりのコストパフォーマンスは抜群!あかすり1900円+お試しコースはかなりお得!
悪いところ:タオル交換所のお兄ちゃんの爪がのび放題でしかも汚い。問題あり!

よく行きました [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

shoic さん [投稿日: 2004年12月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

他のランドがごった返すような日でも、ここはすいていて、落ち着けるのが最大の長所ですね。
昔は、中華街に持って行ってももなかなかのハイレベルであろうと思われた中華料理もウリだったのですが、それがなくなったのが残念。

料金が。。。 [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

ちゃんちゃん さん [投稿日: 2004年11月30日 / 入浴日:  -  /  - ]

数年前に行ってました。
スーパー銭湯と大差ない(本当はスーパー銭湯?)料金がイマイチ高くてなかなか利用してませんでした。広さも安いスーパー銭湯と変わらない。外にある回転寿司屋さんに来るついでに入るならいいかもしれませんが、食堂もイマイチでした。

露天風呂もあります [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

ももにゃん さん [投稿日: 2004年11月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

都会にある温泉ですが、とっても良かったです。
20時以降は夜間料金になります。
平日の夜は空いているので、快適に入浴出来ます。お湯の種類も多く、館内も清潔。
24時まで営業しているのも助かります。
新しく出来た露天風呂も、勿論天然温泉。都会の温泉でこれだけの施設は立派だと思います。。

天然温泉 [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

ゆう さん [投稿日: 2004年8月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

横浜市内によくある沸かしている黒湯ではなく本物の温泉。
檜風呂は最高でした。舐めるとすごくしょっぱいですし匂いもかなりします。90分コースだと800円で入浴できるのでかなりお得だと思います。それとあまり人がいないので楽々入れました。

ええで。なかなか満足 [ヨコヤマ・ユーランド鶴見]

綱島温泉くん さん [投稿日: 2004年1月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

先週、2004/1/24行きました。
受付の方がネクタイされていたので緊張した。
常連さんが多いみたいで、庶民的な感じがいいのでは。
しかし、湯船の種類の豊富さ、天然風呂の粋なところ、サウナのくつろぎやすさ、施設の充実度、なかなかのもんでっせ。
マッサージもよかった。全身マッサージ60分と足裏マッサージ30分のはしごをしました。足裏マの場所は個室にしてほしいなあ。
従業員の接客態度もよく、またリピートしたくなる感じ。
入浴料もう少し勉強してね。でもあの場所なら相場なのかな。
総合的にはいいですよ。