三慶園の口コミ情報値段的に妥当かも。

三重県 三慶園

場所三重県/四日市

• 値段的に妥当かも。

投稿日:2008年10月12日

値段的に妥当かも。 三慶園

KOWさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

今、この三慶園さんに、宿泊しているのですが、結論からいえば
    私が過去投稿した、草津の某旅館とは異なり、
    値段的には妥当かと。静寂をウリにされているようですが、
    上の階の方の音がよく響きますが、運の物かもしれません。
    ですが、遮音性を高める工事なり、工夫をしてほしいです、もし
    静寂もウリにされているならばね。
    お湯は草津の様なダイレクトな感じは伝わって来ないのですが、
    じんわりと来る感じですね。
    大浴槽は、草津の湯畑近くの某E屋という旅館の大浴場を
    こじんまりとした感じでしょうか。
    ただ、浴槽にカランがついており湯を薄められるようにもなって
    いるのは、温度調節のためでしょうが、温泉地の温泉風呂の
    イメージをぶち壊しなんで、かなりの評価ダウンでげんなりしましたね。
    あと先述の草津の某E屋さんのところでも記したバリアフリーは、
    E屋さんより劣っていると感じましたね。

あと蛇足ながら旅館に行く道、旅館のサイトに記されている様に確かに
    狭い坂道で、旅館に来る前に聞いたら4t車が通れるレベルとの
    事でしたが、運転に超自信の無い方で、軽自動車で
    ないならば、自動車で来るのは離合も困難なんで、お勧めは
    しませんね。
    また、旅館横にまつられている、湯の山大黒天横の巨岩の
    蛙岩は、話の種に一度見ておいても損は無いかもしれませんね。

「 三慶園 」 の口コミ一覧に戻る

おふろcafé あげき温泉(旧阿下喜温泉 あじさいの里)

三重県 / いなべ市

本草湯 VISON(ヴィソン)

三重県 / 多気郡多気町

松阪温泉 熊野の郷