かんぽの宿 焼津(旧 焼津簡易保険保養センター )の口コミ情報1/14の土曜日に日帰り入浴と昼食を楽…

静岡県 かんぽの宿 焼津(旧 焼津簡易保険保養センター )

場所静岡県/焼津

• 1/14の土曜日に日帰り入浴と昼食を楽…

投稿日:2017年1月14日

1/14の土曜日に日帰り入浴と昼食を楽… かんぽの宿 焼津(旧 焼津簡易保険保養センター )

日帰り温泉好きのまさちゃんさんゲスト [入浴日: 2017年1月14日 / 5時間以内]

1/14の土曜日に日帰り入浴と昼食を楽しんで来ました。
    山の頂上にあるホテルです。
    8F展望風呂からの景色は最高でした。焼津の海と港 東海道線の電車も眼下に一望できました。泉質は黒潮温泉で、湯の花が少し浮いていて、湯冷めしにくい良い温泉です。
    アメニティはシャンプー トリートメント ボディーソープで、タオルはありませんので、持参して下さい。
    驚いたのが かかとの角質取りが浴場にあった事と、ドライヤーの他に、かかとのクリーム・関節用グルコサミンクリーム・BBクリーム・オールインワンジェル・洗い流さないトリートメントと
    ものすごい充実ぶりです。
    食事は2Fのレストランで頂きます。マグロ丼がおすすめのようでしたが、いろいろと食べてみたかったので松花堂弁当をお願いしました。マグロのお刺身(絶品です)・天ぷら・焼肉・煮物・漬物・ご飯・みそ汁で¥1300でコスパ最高でした!あと、お茶がしっかり濃い緑色で、湯呑プラスたっぷり入った急須が各テーブルに配られ、静岡茶を堪能出来ました。
    客層はご高齢の方しかいらっしゃいませんでした。
    大広間と温泉は21:00まで利用できます。すごすぎです。
    宣伝をたくさんしている周囲の観光ホテルの混雑と料金を考えると別次元のホテルです。若い方も行ってほしいですね。最高でした。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

「 かんぽの宿 焼津(旧 焼津簡易保険保養センター ) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松