サンライフ焼津の口コミ情報清潔感あふれる施設

場所静岡県/焼津

• 清潔感あふれる施設

投稿日:2014年9月23日

清潔感あふれる施設 サンライフ焼津 感想

新快速さんゲスト [入浴日: 2014年9月21日 / 2時間以内]

家族を静岡の街中に送ったあと、買い物の待ち時間を利用して初めて行ってみました。受付の方は明るい対応で最初からとてもいい予感・・・。清潔な施設は「勤労者会館」だけあって、まるで会社の研修所のような注意書きがあちこちにありますが、これがまた規律正しいイメージがあって私は好きです(走り回る子供や、その他マナー違反の人の多い施設はこのような注意書きが少ないように思います)。
    お湯は循環、消毒のようですが、塩素臭はほとんど感じず、また焼津黒潮温泉の特徴のかなりしょっぱいお湯です。朝11時で広い湯船には人もまばら、ゆったりと内湯と露天を堪能しリフレッシュしました。
    ただ、無料の休憩所が受付前のテレビコーナーだけだったのがちょっと残念ですが、焼津駅からも徒歩10分ほどのようなので、今度は缶ビールを楽しみながら電車で来たいと思いました。

「 サンライフ焼津 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松