エキチカ温泉くろしお(旧:焼津駅前健康センター やいづ黒潮温泉)の口コミ情報ダイニングはメニューが少なく高カロリー…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

静岡県 エキチカ温泉くろしお(旧:焼津駅前健康センター やいづ黒潮温泉)

場所静岡県/焼津

• ダイニングはメニューが少なく高カロリー…

投稿日:2019年5月11日

ダイニングはメニューが少なく高カロリー… エキチカ温泉くろしお(旧:焼津駅前健康センター やいづ黒潮温泉)

匿名さん ゲスト [入浴日: 2019年4月11日 / 1泊]

ダイニングはメニューが少なく高カロリーのものが多く高コストである。
    ダイニングの朝食だけは、トーストとスープ、玉子などでカロリーバランスは良かった。
    カウンターの中の従業員は暇な時間が多い。なのに利用客が料理を運んだり下げたりしている。
    バイキングのルールなので手出しは出来ないのであろう。
    利用客が少ないのにバイキングやセルフを続けるとサービスの低下になり利益には繋がらない。
    ホームページでは、のんびり心地良い、癒しの時間、寛ぎのひとときを。などと良いことばかり書いてある。
    子供はキャーキャーダイニングを走り回り喜んでいる。カップルやお年寄りは晩酌や食事を楽しんでいる。
    和洋折衷、老若男女、客層のターゲットが広いため、全部の謳い文句の実現は無理なのかもしれない。

「 エキチカ温泉くろしお(旧:焼津駅前健康センター やいづ黒潮温泉) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館