スーパー銭湯 コール宇都宮の湯の口コミ情報2008年初夏の連続スパ銭…2日目

栃木県 スーパー銭湯 コール宇都宮の湯

場所栃木県/宇都宮

• 2008年初夏の連続スパ銭…2日目

投稿日:2008年5月28日

2008年初夏の連続スパ銭…2日目スーパー銭湯 コール宇都宮の湯

続、呼塚の男さん [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

一週間前に行ったばかりなのに、なぜまた行くのか?しかも遠いのに…それは、今回「朝風呂祭」ということで800円で入浴料に食事もできるから。それだけの為に宇都宮まで!?ハイそうです。

☆今回のルール☆

1、毎日入ること。また、一日2回以上は入らないこと。

2、一回の入浴は1時間以上湯殿にいること。

3、期間中は同じ所には行かないこと。

今回は「○連続」ではなく、何日連続で入れるか!?に挑戦するもので、最大11連続いけそうです。5月27日よりスタートし、今回は2日目です。

11時30分湯殿入場!→お清め(水を飲み、掛け湯)1分→洗い場(身体を洗い、歯磨き)5分→イベント風呂5分→電気風呂2分→ジェットバス2分→水風呂2分→サウナ8分→露天縁台5分→露天家族風呂(小さい風呂)2分→露天絹の湯6分→水風呂2分→サウナ6分→水風呂2分→白湯6分→露天天然温泉6分→休憩(身体を乾かす行為)5分→12時35分退場→軽食コーナー30分→13時5分退館、散開!

入浴時間:65分!
     食事時間:30分!

今回はも全てのルールをクリア!

一週間しか間が空いていないため、新鮮さには欠けました。ああまた来たなという感じで(笑)しかしここは宇都宮なので、今後はあまり来ることができなくなりそうです。食事については、通常であれば550円のトマトリゾットプレートを注文しました。通常よりも250円お得になったという計算です。

トマトプレートは結構美味しかったのですが、これで550円はちょっと…と思いました。トマトのリゾットとポテトサラダ、コンソメスープだけだったので、あと小皿がついていたらなと思いました。味は美味しかったです。

次、ここに来るときは岩盤浴やりたいと思います。

さて次回は?準夜勤なので地元か!?

「 スーパー銭湯 コール宇都宮の湯 」 の口コミ一覧に戻る

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯