嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘の口コミ情報いい宿ですよ

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

佐賀県 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘

場所佐賀県/嬉野

• いい宿ですよ

投稿日:2019年4月25日

いい宿ですよ 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘

ぐまニストさん [入浴日: 2019年4月17日 / 1泊]

食事の評判がよく温泉が掛け流しであったことから、九十九島へ向かう前日の宿泊先としました。佇まいは民宿そのものですが、内部はリノベーションされているようで昭和レトロ調です。

浴室は2人サイズの『岩風呂』と1人サイズの『タイル風呂』と2箇所あり、入浴可能時間は夜は10時まで、朝は6時30分から。いずれも貸切制で、源泉を蛇口から投入可能なセルフ掛け流し仕様となっております。源泉温度は高いようで、蛇口から出てくる湯は激熱でした。浴感はなるほど、確かに美肌になれそうな湯で、ツルスベ感あります。ほんの僅かに色付きもありました。

食事は部屋食のプランでお願いしました。夕食は佐賀牛の鉄板焼をメインに、刺身や煮物など地のもの中心で、どれも美味しいです。朝食には温泉街ぐるみで売りにしている温泉湯豆腐も出してくれます。なお、部屋には空の冷蔵庫があり、酒類の持ち込みは常識の範囲内で可能となっておりますが、こういうの、個人的には本当に嬉しいです。

航空券込みのパッケージプランでの利用でしたが、嬉野まで来たことを感じさせてくれる温泉の質とか、お客様目線の気の利いたサービスなど、なかなかのパフォーマンスだと思います。このサイトの施設名を見ると不安を感じるかもしれませんが、大丈夫です。

「 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 」 の口コミ一覧に戻る

家族風呂温泉 山ぼうし

佐賀県 / 鳥栖

吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)

佐賀県 / 鳥栖

伊万里温泉 白磁乃湯(はくじのゆ)

佐賀県 / 伊万里