黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)の口コミ情報一覧

お風呂をもっと安心して楽しもう!

富山県 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)

場所富山県/宇奈月

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年9月13日

• 9月11日 宿泊の目的は母親の喜寿のお…

投稿日:2020年9月13日

9月11日 宿泊の目的は母親の喜寿のお…黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)

kiyoさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

9月11日 宿泊の目的は母親の喜寿のお祝いで母親を含め男性一人、女性5名 合計6名
    で宿泊いたしました。
    まずは、お部屋 「本館デラックス和洋室」大変すばらしく、部屋の窓からは絶景の山
    彦橋が目の前に見えていて窓の右手には宇奈月駅が見え、時々、駅から汽笛が聞こえ、
    窓から山彦橋を通過するトロッコ電車が通過するのも見え本当に絶景でした。
    お風呂は、朝5時に入れ替えで展望露天風呂(棚湯)は最高の景色でのんびり過ごせま
    した。
    食事はバイキングでしたが、小食の母親や家族は大満足でした。
    事前に母親の喜寿のお祝いのこと説明していたところ
    食事後には、ホテルからとのことで母親にデザートを特別に頂きました。母親は大変喜
    んでいました。
    大変すばらしいやまのはさんですが、
    男性には食事の時のバイキングのひとつずつの量が最適でした
    総合的には100点中100点の大変すばらしいホテルだと思い感謝のメールをいたします

本当にやまのはさんを宿泊先に選んで大正解でした。
    ありがとうございました。楽しい記念日旅行となりました。
    ぜひ、友人、知人にお勧めしたいホテルです。

• チェックインした際、フロントで部屋のグ…

投稿日:2020年3月19日

チェックインした際、フロントで部屋のグ…黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)

たけちゃんマンさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

チェックインした際、フロントで部屋のグレードを金額そのままで上げて頂き、景色も良く快適な一泊でした。お風呂は夜と朝、男女入れ替えで大浴場と露天風呂も体験出来き、清潔で満足しました。料理は海も近いし、海鮮を期待していましたが‥朝食は美味しかったです。眠る前に少しお酒が頂きたく一階のレトロ(昭和)なスナックに行きました、これはこれで面白いかとは思いましたが、出来ましたら景色を楽しんで、ゆったりとカクテルでも頂きたかったです。

北陸健康センターアラピア(ほくりくけんこうせんたー)

富山県 / 高岡

天然温泉 湯来楽 砺波店(ゆらら となみてん)

富山県 / 砺波

とやま天然温泉 ファボーレの湯