グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)の口コミ情報黒部探勝の旅の宿

富山県 グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

場所富山県/宇奈月

お湯 0  - 点

• 黒部探勝の旅の宿

投稿日:2004年10月6日

黒部探勝の旅の宿 グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

湯めぐり人さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

宇奈月温泉には、ツアー客を受け入れるジャンボなホテルが立ち並んでいます。
    ツアーで泊まった人の評価を聞くと、正直あまり良い答えは返ってきませんが、
    立山黒部の観光の拠点として年中お客が絶えないため、サービス・接客面での努力が足りないのではないか。
    と泊まった友人が申しておりました。
    そんな中で、当宿を私はおすすめします。館内全体が清潔感に溢れ、落ち着いた雰囲気にほっとやすらぎを覚えます。
    若い従業員を中心とした接客は、活気があり不器用ながらも精一杯のもてなしをするんだという
    意気込みが伝わって来て、気持ちが良いです。
    温泉は、まあ普通でしょう。露天風呂は建物の隙間に取ってつけたような小ぶりな湯船で、ゆっくり入るという感じではありません。
    しかしながら、当宿のすばらしいところは、旅の宿としてかかせない条件(料理、やすらぎ、サービス)を
    すべて充足していることです。和風懐石と名打った料理はホントに美味しかったです。
    翌日は、トロッコ駅までの送り迎えと昼食のサービスまで付いて、更に温泉にもまた入り、
    とっても満足した気分で、妻と「また来たいね。」と言って宿を後にしました。
    単独で予約すると、シーズンは結構高めの宿泊料金ですので、旅行代理店のJR、宿泊等すべてがセットになった
    企画モノを利用することをおすすめします。(H16.8.27宿泊)

「 グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル) 」 の口コミ一覧に戻る

寺尾温泉 砺波の奥座敷(閉館しました)

富山県 / 砺波市

桜ヶ池クアガーデン

富山県 / 南砺市 / 桜ヶ池温泉

神代温泉(こうじろおんせん)

富山県 / 氷見市