豊田挙母温泉 おいでんの湯の口コミ情報コンディションの良い白湯_______…

愛知県 豊田挙母温泉 おいでんの湯

場所愛知県/豊田

• コンディションの良い白湯_______…

投稿日:2021年8月24日

コンディションの良い白湯_______… 豊田挙母温泉 おいでんの湯

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2021年6月15日 / 2時間以内]

コンディションの良い白湯_______________

愛知環状鉄道の新上挙母駅からすぐのところにあるスーパー銭湯さん。1階は休憩処や食事スペースがありまして、お風呂は2階。岩盤は3階という構成です。今回は時間の関係でお風呂のみの利用になります。
    内湯は圧注浴、主浴槽は42℃で一部が電気風呂と座浴になっています。サウナは86℃。水風呂、そしてオンリーワン的な運動浴です。こちらは36℃くらいの湯の中でエアロバイクをこぐという風変わりな浴槽です。アメニティはメーカー不詳の馬油入りの3点セットです。
    露天は変わり湯、42℃の美泡浴、寝転び浴、腰かけ浴、3基の壺湯とあります。壺湯は42℃。あと、炭酸泉は40℃くらいで炭酸普通、塩素臭は少な目でした。
    白湯ですが、コンディションがよく、安心して入浴可能です。塩素臭も少なくて快適です。天然温泉にこだわらなければいいところだと思います。

「 豊田挙母温泉 おいでんの湯 」 の口コミ一覧に戻る

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内

RAKU SPA GARDEN 名古屋