天然温泉 かきつばたの口コミ情報一覧(3ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年10月31日)

きれい [天然温泉 かきつばた]

ほんちゃん さん [投稿日: 2012年7月7日 / 入浴日: 2012年7月7日 / 5時間以内]

ここは初めて来ました。綺麗な施設なのに込み合っていませんでした。リラックスルームが充実しています。岩盤浴をおすすめします。

最近土曜日が [天然温泉 かきつばた]

キハ40 さん [投稿日: 2012年6月5日 / 入浴日: 2012年6月2日 / 2時間以内]

最近土曜日昼間が空いていますね、たぶん地元マンモス企業様がお仕事されているからでしょう、オイラは土曜日に行ってます。

源泉風呂は内容的に良いのに此処では不人気で不思議です…

来る度になぜだろうと考えますが未だ結論出ず。

まぁフラり休みに立ち寄るには十分な施設です。

【再訪】昔は空いていた。 [天然温泉 かきつばた]

まるそう さん [投稿日: 2012年1月29日 / 入浴日: 2012年1月28日 / 2時間以内]

久々に入浴してみた。入浴料金が近隣施設と比較すると割高なせいか ちょっと前まではこんなに混雑することなど無かった。  昨日は、午後4時頃に行ったのだが ロビーの靴入れから人がすれ違えないほど混雑している。 市街地にありながら天然温泉らしい温泉で源泉掛け流しの一部浴槽もあり 塩素臭は、微妙に感じる温泉ではあるが 湯上り後は、肌が滑々になった感じがする 高速道路ハイウェイオアシスに隣接しイルミネーション えびせんの里 観覧車 ミニ遊園地 施設も充実しているので子供連れで遊びに来た人 旅行帰りの人達が立ち寄る最適な場所になったんでしょ~ね この施設利用は、お昼頃が お勧め奈時間帯かな~
温泉分析表及び温泉利用状況掲示有り
○源泉名:あいきょう苅谷ハイウェイオアシス一号源泉
○泉質:ナトリウム-塩化物温泉(高張性弱アルカリ性温泉)
○知覚的な特徴:無色透明塩味
○溶存物質:14.18g
○湧出量:254L/min(動力揚湯)
○ph値:7.8
○源泉温度:39.2℃
○分析年月日:平成16年5月28日
○温泉利用状況:加水 無 加温 有 循環ろ過 有 消毒 有 添加剤 無
○入浴日:2012年1月28日
○備考:

それでも炭酸泉が一番人気 [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2011年9月10日 / 入浴日: 2011年9月9日 / 2時間以内]

刈谷ハイウェイオアシスの中にある温浴施設です。このハイウェイオアシスですが、上下一体型で一般道からもアクセスできます。大きな観覧車が目印で、地元野菜中心の巨大スーパーはお値打ち品が多くお勧め。えびせんも美味しいです。あとは1億円の豪華トイレというのもありますが、こちらは話のタネ程度でしょう。
さて、今回は「からころも」の湯の側に入ったのですが、前回はどちらだったかな。内湯は温泉浴槽+深い電気風呂、高濃度人工炭酸泉、サウナに水風呂(冷たい)。露天は滝にせせらぎに中央の温泉浴槽。奥にはかけ流しの浴槽があり、壷が3基。かけ流し以外は循環湯で、塩気は強いですが塩素も強め。ただ、季節限定で内湯の温泉浴槽が38℃のぬる湯に調節されており、ゆっくりと入ることができるようになっています。露天のかけ流し浴槽は41℃ほど。湯の状態はこちらが群を抜いています。さすがに消毒臭は少なめでした。上から39℃の源泉、下から加温湯が入ってきていました。オーバーフローはそれなりに多く、専用の回収口に消えていきます。
できれば夏季はこののかけ流し浴槽をぬる湯にしてもらいたかったところです。源泉温度、上から投入されている湯温を見ても十分可能ではないかと思えるのですが。どうも天然温泉、しかも個性がくっきりと出ているタイプの湯をもっていながら、人工炭酸泉が大人気というのも悲しい話で、確かにそうなってしまうところが余所でも多いですからねぇ。「それなら天然温泉いらないじゃん」と考えてしまう経営者の方が増えてくると嫌なので、是非とも温泉浴槽の魅力を前面に出して頑張ってもらいたいなぁと思います。

人気施設だけあって混雑してますね! [天然温泉 かきつばた]

うーみん(第4管区) さん [投稿日: 2011年8月30日 / 入浴日: 2011年8月30日 / 5~10時間]

今月は相方さんの誕生月で割引ハガキが来ていたので来てみました。ハイウェイオアシス内の施設と言うこともありかなり混雑していますが、岩盤浴を利用している人は少なくてそちらは若干空いてますね。お風呂は内湯と露天風呂共に温泉利用。一部の露天風呂は源泉かけ流しです。泉質はナトリウム-塩化物温泉(弱アルカリ性高張性温泉)で強い塩味がします。

浴槽から出ても暫くポカポカ感が持続するので冬に向いた温泉かもしれないですね。泉質及び設備には不満無いですがやっぱり混雑が気になりますな。こればっかりはしょうがないけどね。

美女揃い [天然温泉 かきつばた]

かつゆき彼女募集中 さん [投稿日: 2011年5月9日 / 入浴日: 2011年5月8日 / 5時間以内]

高速の途中入りました
ちょっとわかりづらい所にありました
炭酸泉に源泉かけながしと
温もりました

ただ祭日は 大混雑でした

店員の女の子が美女揃い

男湯に美女が掃除に入ってきたのは
びっくりしました

恥ずかしかった
でも嬉しかった

画像提供 [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2011年2月8日 / 入浴日: 2010年12月3日 / 2時間以内]

露天手前側の浴槽

画像提供 [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2011年1月28日 / 入浴日: 2010年12月3日 / 2時間以内]

壺湯です

画像提供 [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2011年1月13日 / 入浴日: 2010年12月3日 / 2時間以内]

滝の湯です

画像提供 [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2011年1月11日 / 入浴日: 2010年12月3日 / 2時間以内]

源泉かけ流し浴槽です

画像提供 [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2011年1月9日 / 入浴日: 2010年12月3日 / 2時間以内]

施設外観です

塩気の強い湯です [天然温泉 かきつばた]

鸚鵡鮟鱇 さん [投稿日: 2010年12月25日 / 入浴日: 2010年12月3日 / 2時間以内]

伊勢湾岸自動車道の刈谷ハイウェイオアシス内にある温泉です。上下線どちらからでもアクセスできますし、一般道からも大丈夫です。シックな感じにまとまったエントランスまわりは落ち着いた雰囲気が出ています。
内湯は高濃度炭酸泉、温泉浴槽、白湯アイテムバスに水風呂とサウナです。温泉の泉質はナトリウム-塩化物泉で39.2℃、14200mg/kgで加水なし、加温・循環。消毒ありです。アメニティーはメーカー不詳の3点セット。
露天風呂は手前が循環浴槽、右サイドは壷湯3基、奥には滝の湯→せせらぎの湯とこちらも循環です。左奥に「源泉かけ流し」の浴槽がありまして、季節によっては加温あり、循環なしの消毒はされている湯がかけ流しで使われています。塩素臭はやや弱めで、他の循環浴槽とは明らかに異なります。湯は上からと底部から投入されていまして、溢れた湯は専用の排水溝から出ていきます。循環されて他の浴槽に使われるのでしょうか。塩気が強く、浴後の肌のべたつきや保温性の高さは食塩泉ならではですね。
特に露天の「かけ流し」がいいかなぁと思います。高速ドライブの折、ちょっとした休憩所として旅程に組み入れてみてもいいかなと、ちょっとした気分転換になりますしね。

充実感たっぷり [天然温泉 かきつばた]

温泉テリー さん [投稿日: 2010年10月20日 / 入浴日: 2010年10月20日 / 2時間以内]

とても便利なところに在りますね♪ 高速道からハイウェイオアシス歩いて三分の位置。時々利用させて頂いてます。
お湯は塩化物泉、施設も充実しています。私は腰痛があるため電気風呂は最高ですね♪♪ しかも弱、中、強の三種類。やみつきに成りそうです。

便利です! [天然温泉 かきつばた]

温泉レスラー さん [投稿日: 2010年10月14日 / 入浴日: 2010年9月29日 / 2時間以内]

伊勢湾岸自動車道の刈谷PAに併設されている温泉施設でスー銭タイプの施設です。こちらにはPAからも一般道からも行けますが、私は仕事帰りの利用が多いのでPAからの利用ばかりです。

お湯は塩化物泉でよく温まる温泉だと思います。改装されてから掛け流しの浴槽ができましたのでそちらばかりに入ってますね。
掛け流し浴槽も消毒はされているらしいですが気にならないのでお気に入りです。あとの浴槽は少し強めの消毒臭を感じました。

まあ、高速PAから行けるのが便利でポイントが高いですね。

しょっぱい [天然温泉 かきつばた]

温泉依存症 さん [投稿日: 2010年9月25日 / 入浴日: 2010年9月24日 / 2時間以内]

ナトリウムー塩化物泉(弱アルカリ性高張性温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は薄黄色で独特の薬みたいな香りがしてとにかくしょっぱいです。露天の源泉風呂は冬期のみ加温濾過なし消毒ありです。

高速道から降りずに行ける温泉 [天然温泉 かきつばた]

地下水100 さん [投稿日: 2010年8月3日 / 入浴日: 2010年7月30日 / 2時間以内]

奈良へ向かう途中に立ち寄った。高速道から降りずに行ける温泉は貴重な存在だ。この時期は内湯と露天の間の仕切りが開け放たれており内湯からでも風を感じることができた。掛け流しの露天もひとつあって、しかも高張泉だ。最近の温泉ファンの好みをできる限り取り入れた風であり、都市部に立地する温泉としての評価は高い。なお、高速道から降りずに行けるにもかかわらず、JHの地図には温泉の表示がない点は要注意だ。

リニューアルしてました。 [天然温泉 かきつばた]

リラックマ温泉 さん [投稿日: 2010年7月30日 / 入浴日: 2010年7月27日 / 2時間以内]

昨年の7月にも利用しましたが、その時とは随分と変わっていました。フロントやロビーなどが広く使用しやすくなって良かったです。露天風呂もレイアウトが良く、広く感じられました。
今回のリニューアルで増設された炭酸泉ですが、今まで自分が入浴したどの炭酸泉とくらべても泡の身体への付が少なく、本当に炭酸泉?と疑ってしまう程でした。
高速道からも一般道からも利用でき便利です。

伊勢湾道のSAにある便利な温泉 [天然温泉 かきつばた]

うらちゃん/urachan さん [投稿日: 2010年7月3日 / 入浴日: 2008年8月11日 / 2時間以内]

伊勢湾道路・刈谷ハイウェイオアシス内にある温泉。

真夏にバイクの長距離運転でヘロヘロ気味・・・
旅先で偶然出会ったご夫妻が
オススメしてくれたことを思い出し、休憩を兼ねて行ってきました。

高速道路利用者でない方も入れるので
ちゃんと地元の人のことを考えているんだな~と思いました。

内湯・露天・共に大きいです。
行楽帰りの家族連れから地元の方、さまざまの人がいました。

内湯と露天の間には、開閉式のガラス戸があって
この日は戸が全開に開いていましたので
内湯は、半露天風呂状態。
差し込む光が心地良かったです。

お泉はしょっぱいですが、けっこう塩素臭がします・・・。
キシキシ感がある肌当たり。
ゆっくりとお湯につかって疲れを癒して
しばし仮眠タイムzzz

温泉ってよりは、スーパー銭湯と割り切って
考えたら楽しめる施設です。

お風呂でリフレッシュしたあとの運転は快適♪

運転疲れのときにオススメです!

気軽に行ける天然温泉 [天然温泉 かきつばた]

まるそう さん [投稿日: 2010年4月4日 / 入浴日: 2010年4月3日 / 2時間以内]

伊勢湾岸自動車道 苅谷ハイウェイオアシスに隣接されており気軽に行ける温泉なのだが 小さな遊園地も併設されているため 土曜日 日曜日の駐車場は、大変に込み合う
 2010年3月にリニューアルされ内湯に炭酸風呂が追加 他の内湯は天然温泉なのだが塩素系の臭いがする 露天には掛け流しの施設もあり 近場の温泉としては満足できると思う

SA併設 [天然温泉 かきつばた]

たかゆき さん [投稿日: 2010年1月4日 / 入浴日: 2009年11月12日 / 2時間以内]

長距離ドライブ中のリフレッシュに、高速を降りずにこのレベルの温泉に浸かれるなら言うことなし。
ただ、あえて行くほどでもないか。
全体的に新しく綺麗、清潔なのは気持ちが良い。

露天風呂が多くてよかった [天然温泉 かきつばた]

ヨッシー さん [投稿日: 2009年11月13日 / 入浴日: 2009年11月10日 / 2時間以内]

高速で刈谷のハイウェイオアシスで休憩しました。そしたら、この温泉があったので立ち寄りました。料金は800円でしたが、プラス400円ほどで食事付きになるようでしたが、今回は時間がなかったため諦めました。かなりお得だと思われます。風呂は、露天風呂が5種類ほどありとても楽しめました。また内湯に関して珍しいと思ったのが電気風呂。弱、中、強と三種類ありました。強に挑戦してみましたが秒殺されていまいました(笑)。高速道路から入れるのは非常に良いメリットだと思います。皆様も高速ついでにどうですか?

露天の開放感はなかなかです [天然温泉 かきつばた]

メタボ温泉 さん [投稿日: 2009年4月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

4月24日に久々に行きました。

とりあえず、混んでいますよ~

お湯はしょっぱい感のある、ややヌルっとしたお湯で結構好きです。

露天は結構な広さがあって、意外と開放感があります。

みなさん書いてますけど、高速SAから入ることが出来るので便利ですね。

施設は充実 [天然温泉 かきつばた]

ブドリ さん [投稿日: 2009年4月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

ハイウェイオアシスにあり、高速道路からでも利用できる温泉施設でたいへん便利です。旅の締めくくりにしようと入った「本宮の湯」があまりにもよくなかったので、こちらに立ち寄って帰ることにしました。
 日曜日の夜でしたので混雑を覚悟で行きました。案の定、下足ロッカーはたくさん詰まっていて、多くの人が訪れているようでした。受付で下足の鍵を渡して脱衣ロッカーの鍵を受け取ります。この鍵で館内の売店や食事処が利用でき、帰りに精算してくれるシステムになっています。脱衣場に入ると、ゆったりとした造りで好感がもてました。浴場もゆとりがあるのか、人が多い割には窮屈な感じはしませんでした。
 お湯に浸かると、まず感じたのは塩素臭です。たくさんの人が利用する施設なのでこれはいたしかたないかなと思いました。さほど強くなかったのが救いです。かなり塩分が濃く、つよい塩味がします。色は無色透明でした。もし除鉄しているなら残念でなりません。塩分が濃いためか、浴後はからだがぽかぽかして気持ちよさが長続きしました。
 私たちは利用しませんでしたが、韓国式チムジルバンから、整体、ヨガスタジオ、アカスリ、食事処にフィッシュテラピーまで揃っていて、設備の内容はたいへん充実していると感じました。やや高いのが難でしょうか。写真は同じハイウェイオアシスにある観覧車です。

冬向きの温泉かな [天然温泉 かきつばた]

ほっとくん さん [投稿日: 2008年1月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

幾度か訪れていますが、「万寿洞」という韓国式チムジルバンがOPENしたというのでさっそく。
平日の午後5時半頃到着。
もともと「千寿洞」という同じような韓国式チムジルバンがあったので、正確に言うと拡大リニューアルとでも言ったほうがいいかも。入館料に追加する形で万寿洞・千寿洞の利用料金は400円(専用着・床に敷くためのバスタオル付)で比較的リーズナブル。まず温泉のほうで軽く体を温めてから専用着に着替えて万寿洞・千寿洞へ。平日ということで空いています。
もともとあった千寿洞の方は黄土房と岩塩房の2つの部屋。今回OPENの万寿洞はクリスタル岩塩房・黒翡翠房と女性専用ですがゲルマニウム房の3つの部屋があります。
新しい万寿洞の方はややゴージャスな雰囲気で、中にはくつろぎスペースも何種類か用意されており混んでいない限りはなかなか良い感じです。ただ、それほど広いわけではないので、休日などはあっという間に混みそうですが。
千寿の方が若干温度が低めですが、岩盤浴としたら全体的に温度高めのような気がしました。熱めだったためあまりゆったりした気分になれませんでした。できることなら少しだけ温度は低い方がいいかな。適温で一番くつろげたのは千寿房の黄土房でした。
でも400円でこれだけ楽しめるなら安いと思います。

浴室の方に戻って。サウナから25人ほどに広さ。温度計表示高さ3mで95℃前後、1.5mの位置で75~85℃。体感的にはやや熱め。マットは1日3回の交換だそう。
水風呂は5人ほど。

内湯、露天とも様々な浴槽があり設備の整ったスパ泉にも負けないほど。いろいろ楽しめます。
クールダウンできるところは内湯内に長椅子2つ。露天には3人以上のごろ寝スペース、椅子が3つとあと縁石も腰かけやすいところがいっぱいあります。

温泉の方はほとんどがナトリウム分。なめてみると結構なしょっぱさ。湯ざめはしにくく。冬向きだと思います。

塩素臭はきつめ。ナトリウム泉ならもう少しお湯のあたりが柔らかく感じるかと思いますが、ここは結構硬い湯というのか肌がキシキシします。塩素がきつめのお風呂で感じるものと似ていましたので、その原因はもしかすると・・・。
湯上り後はそのままだと半乾きの状態ではべたつきがあります。乾いてくるとべたつきはなくなりますが、今度は先ほどのキシキシ感から来るものなのか、もちもちとは真逆のドライな感じに変わりました。

お湯はよいので3点とするところ、塩素臭の強さでマイナス1点。チムジルバンがお値打ちでまぁまぁよかったのでプラス1点。

源泉名 あいきょう刈谷ハイウェイオアシス一号源泉
ナトリウム-塩化物温泉(弱アルカリ性高張性温泉)
pH7.8、[源泉]39.2℃(気温26℃)、
Li 1.0、Na 5313、K 18.7、Mg 21.3、Ca 47.4、Sr 5.3、Ba 0.08、Al 0.3、Mn 0.1、Fe(II)4.7、
F 7.8、Cl 8154、Br 28.6、I 10.2、SO4 0.9、HCO3 360.0、CO3 1.2、
メタケイ酸 18.2、メタホウ酸 189.3、メタ亜ヒ酸、CO2 19.0、
溶存物質 14180mg/kg、成分総計 14120mg/kg
加水無し、加温あり、循環ろ過装置使用、塩素系薬剤を使用
温泉の成分の分析年月日 平成16年5月28日

HPより
地下1,200メートルから湧出。毎分254リットル。

ちょっと休憩 [天然温泉 かきつばた]

のりお さん [投稿日: 2007年11月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

高速道路の附属施設で、ドライブの気分転換や時間調整に使えますね。食塩が濃い湯で、とても温まります。泉質はいいんじゃないでしょうか。
内風呂にしろ露天風呂にしろ、色々な浴槽を詰め込みましたみたいな感じがしまして、落ち着かない空間になっています。お勧めは壷湯ですかね。

ちょっとしょっぱい感じの温泉です。 [天然温泉 かきつばた]

かも さん [投稿日: 2007年10月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

高速道路の刈谷ハイウエイオアシスの敷地にある温泉で、高速の客も外の客も入ることが出来る温泉です。
そこそこお客さんがいましたが、温泉を堪能する事が出来ました。

しょっぱい感じの温泉で入った後もポカポカしてました。

露天にはいろんなお風呂がありますが、どれもお湯の感じは同じでした。

高速道路の施設としては良いですね。 [天然温泉 かきつばた]

ほりぐっさん@ さん [投稿日: 2007年9月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

9月2日に入ってきました。

ここの温泉はしょっぱい感じの温泉でそこそこぽかぽかする感じでよかったです。

施設もきれいし、露天風呂もそこそこ大きく、いろんなお風呂がありました。 壷湯が3つ、お風呂が4つあるのですが、お湯の感じは全部同じでした。一つくらいはぬる湯、熱湯があってもいいかも、と感じました。
あと休憩所が小さいですね。もうちょっとのんびり出来る場所がほしいです。

ドクターフィッシュや足湯コーナーがあり、すごく人気がありました。

まあ高速道路の横の施設としては良かったと思います。

仕事の帰りにチョット立ち寄り! [天然温泉 かきつばた]

源泉命 さん [投稿日: 2007年6月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日、仕事の帰りに立ち寄りました。ツルヌルの塩分の濃い湯で気にいってしまいました!男湯と女湯が週替わりで入れ替わります!露天風呂の雰囲気がチョット変わります!今日天気も良く駐車場から温泉まで照り返しで暑い暑い!温泉でさっぱりしました!ヒーリングゾーンが気になります!次回は・・・!

露天風呂が良かった! [天然温泉 かきつばた]

源泉命 さん [投稿日: 2007年6月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日は、「温泉シールラリー」交流会と公開抽選会があり、横綱は無料で入浴させていただきました。温泉はヌルツルで塩分が濃い成分で良かったです。内湯はガラス窓が開けられ半露天になり、露天風呂も湯船もたくさんあってリラックスできました。刈谷オアシスパークに隣接し交通の便も良く、買い物もできます。本日鬼嫁同伴で行きましたが感想は◎!!ホッとしています!

お湯はいいです [天然温泉 かきつばた]

saisan さん [投稿日: 2006年2月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

露天風呂と内風呂の1つ(天然温泉と表示された湯船)は、ちょっとぬるぬる間のある、塩辛いいかにも「温泉」というお湯でなかなか。露天には3つの湯船と寝湯があり、温度も差があって好みの湯船を選べます。
ただ、外観から想像していたより温浴施設部分が狭い感じ。特に内風呂はいろいろな浴槽があって楽しめるのですが、それぞれが小さめでちょっと不満でした。露天風呂がメインの施設と個人的には感じました。
この施設の目玉でもある「岩塩房」「黄土房」は時間がなく試さなかったので次回の楽しみにしておきます。

ヒーリングルーム「千寿洞」にはがっかり [天然温泉 かきつばた]

ノエルの母 さん [投稿日: 2006年1月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂はそこそこよいですが、「千寿洞」には心底がっかりしました。専用の部屋着を着て入るのですが、男女一緒なのはともかく狭い部屋に隙間なく10人以上も寝ていてまるで雑魚寝状態。床には一枚ビニール?の敷物があるのみで前の使用者の汗で跡がついていますし、時間制限なしで入れ替えなしで何度もはいれる制度はよいのですが、遠慮なく熟睡している方が何人もいて回転が悪すぎます。

他所の岩盤浴のように床に敷くように大判のバスタオルも一緒に貸し出しをするとかしてくれないと不潔感は否めません。
が、フロントの横の韓国リラクゼーションの「高麗院」のマッサージはとても上手でおすすめです。お風呂とマッサージを楽しみにならまた行ってもいいかな・・・

平日は空いている [天然温泉 かきつばた]

田吾作 さん [投稿日: 2005年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨日行ってきましたが2Fのリラクゼーションルームのリクライニングチェアが気持ちよかったです。食事も安くて美味しかったですが今回も時間が無く千寿洞には入れなかったので次回はチャレンジしてみたいです。

伊勢湾岸道観覧車が目印 [天然温泉 かきつばた]

田吾作 さん [投稿日: 2005年6月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここのお湯はナトリウム-塩化物温泉(弱アルカリ性高張性温泉)でいいお湯です。替り湯や電気風呂などあり露天も温度の違うお湯がいくつかあり楽しめます。特徴なのはハイウエイオアシスの湾岸道路や一般道から入れることと「黄土房」「岩塩房」といわれ老廃物の排出や血行促進効果があるヒーリングゾーンといわれる施設があります。
高速道路からの手ぶらで突然の入浴でしたが貸しタオルもあり入浴して見ると、とてもいいお湯でした。サウナも広く露天も広くてゆっくりでしました。2階に休憩室があるのを知りませんでしたのでまた行ってみようと思います

お得な温泉クーポン 天然温泉 かきつばた

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『天然温泉 かきつばた』お気軽手ぶらセット 40円引き

お気軽手ぶらセット(入浴+レンタルタオル)40円引き

【平日】1,200円1,160円 【土日祝】1,250円1,210円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する