きたゆざわ 森のソラニワ(旧 湯元第二名水亭)の口コミ情報思えば吉日帰り入浴

北海道 きたゆざわ 森のソラニワ(旧 湯元第二名水亭)

場所北海道/洞爺

• 思えば吉日帰り入浴

投稿日:2011年4月15日

思えば吉日帰り入浴 きたゆざわ 森のソラニワ(旧 湯元第二名水亭) 感想

YARDBIRDSさん ゲスト [入浴日: 2011年4月15日 / 5時間以内]

今日このサイトに無料登録して評価を書き込んでるうちに温泉に入りたくなるのは、決まってて・・・・・早速1時間半かけて北湯沢 第2名水亭へ☆ヽ(▽⌒*)GO 平日からか例の災害の影響か客は 言うまでもなく 浴場に4・5人程度で快適な時間そのものです。 ここの検索で日帰り第2名水亭は、900円と書いてあったと思いましたが、平日だからか700円ヽ(´▽`)/ 案の定マッサージチェアーは 無料V まぁ第1よりもボロくて壊れそうだが贅沢は いえない OK 10数分で200円ていうマッサージチェアーを備えてる温泉宿もあるんだし、それを思えば 自分の場合1000円浮く(笑) 温泉の方は 隣同様で一応 広々空間・休憩所は ロビーの端で風呂の出入口横、監視こそされてないものの落ち着ける感じがしない! 1人なら脱衣場のリラックスルームのが◎ 泉質も隣同様 イマイチ感を思わせながらも 入浴後の身体の暖まり・吹き出す汗は 本物も思う他ない◎ 個人的には 硫黄が好きなので ここは たまにでOK。 春や秋に子供連れで水着持ってのは 有りだと思います 「見た感じ 一般的なプールとかよりも全然小さい 子供の遊び場的ですね! 今日は カップルが一組 寝そべってました」

「 きたゆざわ 森のソラニワ(旧 湯元第二名水亭) 」 の口コミ一覧に戻る

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

函館高温源泉 湯の箱 こみち(旧函館健康センター 湯都里)

北海道 / 函館市