こぶしの湯あつまの口コミ情報苫小牧で看板を見掛けたのですが、千歳空…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

北海道 こぶしの湯あつま

場所北海道/苫小牧

• 苫小牧で看板を見掛けたのですが、千歳空…

投稿日:2016年7月21日

苫小牧で看板を見掛けたのですが、千歳空… こぶしの湯あつま

くに~さん [入浴日: 2016年7月19日 / 2時間以内]

苫小牧で看板を見掛けたのですが、千歳空港からの方が近かったのかもしれません。温泉が湧いているわけでは無いので、色々と工夫しているようでした。
    内湯は、一つだけ見えていて、湯船の殆どが底から泡のバイブラになっていました。良く見ると、扉の付いている別室が有り、ラドン風呂になっていました。こちらの湯船には、ジェット水流が付いていました。空気中に溢れ出たラドンを逃がさないように、扉は開放しないようにしていました。
    露天風呂は、岩風呂風にしてあり、麦飯石が埋め込まれているようでした。
    厚真はジンギスカンが美味しい場所と書いてありました。ジンギスカン定食を注文すると、ポットに入ったレモン水を持ってきてくれました。熱々の鉄板でもってきてくれたジンギスカンは、肉も野菜も柔らかく調理されていました。
    シャンプー,ボディソープ付き520円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 こぶしの湯あつま 」 の口コミ一覧に戻る

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

杜のSPA神楽

北海道 / 旭川

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館