居心地が良くてよく利用させてもらっています。
ご飯もランチだとお得で1日いても2000円ちょっとくらいでたのしめるのでうれしいです。
あとはバスの運転手さんが言い方をもう少しやわらかくしてくれたらいい名と思います。

名鉄経営なのに、直営バスがなく❗️💦
豊橋駅から、豊鉄バスで、片道310円往復620円かかる❗️💦😥行って岩盤浴とお風呂で1450円
中のレストランで安いモノただの、ざるソバが
一番安く630円💧豊橋駅からだけで?高過ぎ?💧そんな大きい施設じゃあないのに😰
もちろん税金別で、施設の帰りは、豊鉄の有料のバス停🚏🚌まで行きで雨の中待ち最悪です😖💦💨優しくないですね💧お金👛も行くのも‼️最大級の施設宣伝してるなら❗️💦
無料バス🚌お年寄りも、そう言う通いしてるから出すのに口だけかな‼️ここ😭最低😢💨💨6人が参考にしています

土日は朝からの利用がゆったりできてお勧め。ひとりで俗世間からのプチ離脱に利用しています。館内の見回りは増えましたが体洗してる横で掃除は遠慮して!ロッカーは親子連れには配慮して角の方にして子どもが走ってる。炉端の横でお弁当食べてる家族がいたけど誰も注意してない。コロナ予防で軽食の食事スペースに工夫が欲しい

体重計、復活。ありがとうございました!

約一年ぶりの訪問。
【温泉】変わらずお湯に特徴は感じず。外の景色はのどかで、久しぶりの温泉に浸かりながら、とても癒されました。静かですし。
内湯に浸かっていると、何かの機械的な振動がやや気になります。
【食事】また、昼食セットを利用させて頂きました。変わらずピザは本格的。ただ、レンコンと明太子のピザ、レンコンが何故か塩辛かったです。少し残念。チキンのピザはとても美味しかったです。3人が参考にしています

露天風呂にある浴室の換気口のファンの音が大きくて会話も出来ないです。リラックスしてゆっくりしたいのにストレスを感じました。もう行きません。

トータルで高いかな。
Wi-Fiフリーなのに繋がりません。
岩盤浴の休憩所が狭いのでゆっくりできない。
食事高い。缶ビールもない。
マイナスばかり気になる所でした。
風呂はめるめでよかったかな。。
リピートはないですね。7人が参考にしています

山ぼうしさんの従業員さん常連のお客さんにお酒やコーヒーをあげています。いつもなんですね

国道23号線沿いにある温浴施設です。もともとは大きなドライブインの敷地にあったのですが、そちらがつぶれてしまいまして、今はゴルフ練習場と同じ敷地になっています。
お風呂は主浴槽が41℃ほど。こちらには泡風呂と滝があります。全身部分浴、打たせ湯、歩行浴、渦風呂、ぬるい水風呂、飲泉、41℃の壺湯が2基、スチームサウナ、86℃のドライサウナといったところ。飲泉は薄茶色でしたが、他は無色透明でした。モール系の香りもなく、やや薄まった印象です。とはいえ、消毒臭は少な目でまずまずではあるのですが。オートレストランの浴場で感じたモール臭はあまりせず。ちょっと湯質が変わってしまったのかもしれませんね。経過観察が必要かもしれません。2人が参考にしています

お風呂自体はいいが、バスの運転手の民度が低すぎる