とにかく混んでいました。駐車場もレストランもシャワーもドライヤーも大行列で湯船もぎゅうぎゅうです。サウナを楽しみに行きましたが人の出入りが多い上に小さい子どもが何度も出たり入ったりするので温度が全く温度が上がらずにとても残念でした。(子どもはサウナ禁止と書いてあるのですが…もっと目立つように書いて欲しいです)
3連休に行ったので、全くくつろげませんでしたが、施設的にはとても良い所だと思います。現地で聞いた所、テレビで紹介された最初の連休だったらしくキャパオーバーという感じでした。疲れを取りたい方、整いたい方は混雑状況を確認することをお勧めします。学校や幼稚園のプール状態でした。8人が参考にしています

車で日帰り入浴の場合に注意が必要です。
受付時に提示しても駐車券の説明がなく、料金が請求される場合があります。
アウトレット側の駐車場を利用しての入浴をオススメしますが、遅い時間にならなければ、こちらを利用したほうがストレスなく利用できると思います。
受付で説明をしてくれるのは、施設内の利用にかかる金額など館内設備に対してのみになります。
館内にはWi-Fiや読書、休憩スペースなどがあり長時間利用可能ですが、日当たりや景色がよいので、年代物の本は色褪せているものもあります。景色は基本的に富士山側のみとなります。3人が参考にしています

お湯はぬるめでした。
ですが、長風呂したら暖まったかな、と思います。
冬の露天風呂はとにかく寒いです。
灯りはありますが、暗いです。
石やお湯の中で触れたものが何かわからなくて少し怖かったです。
ですが、騒いでるお客さんがいなければ、、、良い雰囲気かもしれません。
無料の休憩所は、床暖房で暖かく広くて良かったです。
食堂での飲食はしませんでしたが、持ち込みはよさそうです。
売店もありました。
懐かしい、瓶のコーラの自販機がありました。
スタッフさんは冷たい感じがしました。
またの機会があれば、行ってみようと思います。0人が参考にしています

シャワーの出だしが冷たくてびっくりした。

地元民です。
住宅街にある知る人ぞ知る銭湯です。
最近テレビで取り上げられたので賑わっているようです。
休日は込み合います。
ここのお湯が好きで定期的に行きますが
ゆっくり入りたい場合は平日の午後がおすすめです。
リニューアルして2年くらいたちます。
併設のカフェに力を入れているようで
メニューを変えておしゃれな感じです。
ただスタッフさんが定着しないのが気になります。

21:30ころ行きましたが、空いていてのんびり入ることができました。22時過ぎには泡風呂の泡が止まり、22:10ころにはもう閉まりまーすと言われるので閉店時間より余裕を持って早めに行ったほうが良いです。
昭和レトロな地域の人の銭湯という感じでした。1人が参考にしています

2度目の訪問。
混雑状況みて、空いていたのできてみたら、意外と居場所がない状態…。
浴槽も、個々が小さいせいか、炭酸泉など、数人入ったら入れない。
無料のマッサージ機が6台くらいあって良かった。7人が参考にしています

昨年同時期に続き2回目の利用だったが、昨年に比べて塩素臭が強すぎる。
施設は新しくキレイで問題ないが、所々ゴミがあったり、管理がきちんとされていないのか、利用者のマナーが悪いのか、、
洗面所で子供が立ち上がって登っているのにきちんと注意しないマナーの悪い親子がいて残念だった。
クーポン利用でお得にはいれたが、個性を感じられず。温泉ではないのでしかたないのかな。
いろいろ残念な施設だった4人が参考にしています

可もなく不可もなくですね。家から一番近いので、良く利用します。

お湯は近くの東栄町のお湯とは違いとても
良い泉質です、お湯だけなら愛知でこれ以上の温泉はないかなと思います!しかし売店等一切なく飲食は出来ません、少し寂しいですね、今月27日〜年末まで改装で休館するそうです、また来年にこ訪問させて頂きます4人が参考にしています