施設外観

富士サファリパークの帰りにインターネットを利用して、貸しきり風呂・大浴場を利用しました!
飛び入りの16:30~17:30迄にも関わらず、偶然空いてました。
温泉の説明と対応も丁寧でした。
温泉はサラリとしていて柔らかい感じでした!
ただ、もぅ少しお湯の温度が熱くてもいいかなぁ~っと思いました!
私が行った時間は大浴場に数十人しか居なくて、のんびり入れました。
富士山が見えなかったのは残念でした(´・ω・`)9人が参考にしています
施設外観

以前は別館を利用、大混雑でゆっくり出来なかった為あまり今回も期待していなかったけど…土曜の昼間だったのに空いていて露天貸し切り状態。大満足。
受付すぐに風呂場入り口、休憩スペースは狭くて休めないかなと思ったが…併設の食堂に行くと階段続きで広い畳スペースがありました。食券で注文の食事はどれも値段手頃な手作りメニュー。そばメニューは全て茶そばで、味は濃いめ。椅子に座りたい人用のテーブルセットもありました。
浴室は、内湯にサウナ、露天が岩組みの水風呂と四角い露天に小さな滑り台付き露天、円露天があり。滑り台付き露天は男女入れ替えなので日によって入れるらしく、たまたま滑り台付きのある方に当たった子供が喜んでいました。
ヌルヌルの湯が気持ちよかったです。なぜか露天側にも洗い場がいくつかあり、その横に独立した脱衣場(ドライヤー付き洗面1つ)がありました。そこにもロッカーがいくつかあるので、混雑時にはそちらを利用しても便利かも。13人が参考にしています

道の駅併設で、入り口で予想したより奥行きがありました。
家族風呂もあり、畳スペースで休憩も出来ますが、あまり景観は良くないかなぁ…鉄塔工事作業をしている目の前のガラス張りなので、寝転がって休める感じではなかった。
施設は綺麗だけど、ごくごく普通。次は夜に露天に入ってみようかな。2人が参考にしています

混んでなければ最高なのに、
凄い人でした。
お風呂は、いろいろな種類があり大曽根周辺では、
最高の銭湯です。15人が参考にしています

とにかく値段の割にいい。
大人450円で子供2人まで無料だし。
でも何歳の子供まで無料なんだろう?
子供といえば何歳でも無料なのだろうか?
松河戸温泉から温泉を直送している。
とにかく損はしないからよく行く。4人が参考にしています

今日初めて1人温泉で行かせていただきました。最初ドキドキでしたがお店の方の笑顔で親切な対応でリラックスできました。温泉の種類もあり大変良かったのでさっそく会員になって帰ってきました。

夕方のTVニュースにて情報ゲット!早速予約…かなり繋がるまで掛け直し。味・施設ともコスパ的には超最高だと思いますよ!あまり、良い評価していない口コミが多かった割には…私は、感じました。また、利用したいですね。