富士山見て、アウトレット行ってからのオアシス。いつも利用してます

とよた割を利用して宿泊
建物は古いけど、必要な物は、全て有り
清掃もしっかりされていて、ゆっくり過ごせました。タイミング的にお風呂から紅葉も眺めたりと
温泉も楽しめました。特に岩風呂は窓を開けると半露天風呂の状態なる為、凄く良かったです。
お風呂は貸切なのと、他にお客が居なかったので
好き放題堪能出来ました。泉質はぬめりアリでトロトロ、お肌に優しい感じでした。ご飯も食べ切れない程で、猪鍋、自然薯、特に美味しかった。とよた割でお土産のお米3キロも嬉しかったです。

温泉で身体が温まり、宿の人との会話で心が温まりました。もし再開される事があればお世話になりたいと思います。ありがとう。

全国的にもトップクラスの成分含有量を含む茶褐色の源泉掛け流しで泉質は最高。
泉質のせいもあり、施設の扉やサッシに錆など老築化は否めない。
熱湯、温湯があるのは嬉しい。
サウナはセルフロウリュが中止になっていたのが残念。
施設ど真ん中の水風呂は養老の地下水を使い、16℃程で水質、温度、サイズとも最高!
首と足を縁に掛け、無重力を体感出来る。
外のデッキにリクライニングチェアが台とチェアが5、6台あり、ガーデニングや木々を見ながら外気浴出来る。1人が参考にしています
7月8月に比べ
プールは少し泳げるエリアが
狭くなっており、
スライダーやる方とかは
満足出来ますが、
ゆっくり泳ぐには
物足りない気がします。
スイムキャップを被れば
25mプールにも入れるので
タップリ泳ぎたい人には
キャップを持参する事を
オススメします。
ですが、温浴施設のサウナ後の
水風呂は、とても冷たいので
プールに入れるのは
温度的にもありがたいです。

初めての利用。駐車場は広いけどパチンコ店と共有なのでほぼ満でした。お風呂は良いけど岩盤浴のフリースペースは男性が多くて居辛いかったです。日曜日の午後からは激混みだったので行くなら午前中の方良いかと思います。

建物は古いけど、リニューアルして細やかなこだわりを感じるスーパー銭湯。水風呂の質が高く、それだけでも行く価値のある場所ですね。

ネットで見て良さそうなので3時間かけて来館しました。アクセスはインターのすぐそばでわかりやすくてお風呂、岩盤浴も数が多く とても大満足です。自宅からは遠いけどまた行きたい施設で知人にもおススメしました。

はじめて行きました。割と古い施設だと思いますがとても清潔感のある施設です。働いている方もベテランの方ばかりで、監視の目が行き届いているのに過ごしやすい居心地の良い空間になってます。プールにはウォータースライダーがあり子供たちもとても楽しめます。隣の建物のスパも最高でした。温かいジャグジーや数種類のサウナ、水風呂や外気浴は海の風がとても気持ちがいいです。体もポカポカになり満足していると更衣室には普通の温泉があります。もう十分だろうと思いながらも身体を綺麗に洗って浸かる温泉もまた気持ちが良かったです。

バイクイベント参加者へのバックアップ企画もあり、前泊で利用しました。
初めての利用でしたが、受付ではイベント参加者への応援の言葉もいただき、温泉も部屋も気持ちよく快適に過ごすことができました。
翌日はあいにくの雨でしたが、早朝からいろいろな準備や送り出しをしてくれたスタッフの皆さんには感謝です。
おかげで気持ちよく出発することができ、無事完走できました。
本当にありがとうございました。9人が参考にしています