• 彼女は喜んでくれた

投稿日:2011年7月17日

彼女は喜んでくれた冨岳 感想

cheung061983さん ゲスト

建物が古そうですが、洗面台やトイレの設備は新しくて清潔でした。ロビーも綺麗で、無料浴衣はよかった。
    屋上の露天風呂を夜に利用しましたが、満月を眺めながらじっくり湯につかり、忘れがたい素敵な時間を過ごせました。食事も美味しく、この値段でこのクオリティなら満足です。改善してほしいのは、食事の時間や布団を上げる時間などはどんどん進んでくれて、予定していた時間よりも早く、効率的

• 自然派の人に最高♪

投稿日:2011年7月8日

自然派の人に最高♪塩沢温泉 湯元山荘跡(閉館しました) 感想

クランさん ゲスト

人里離れた場所に…本当にあったよ(°□°;)
    お湯は四本位ある、パイプから源泉が漏れてる為、湯船に流れて出る、お湯の量は、かなり少なかったよ(°°;)
    湯船には虫や落ち葉や…アリさんが常時浮いてました(笑)
    怪しく壊れた宿もあり…地元の人が気張って掃除した後もあり…
    更衣した場所は、小さな橋の下の石の上(笑)
    思わず浸かりながら、掃除したくなる温泉でした(≧∇≦)
    お湯も、ぬるめで、今ならピッタリの気候なんじゃないかな~♪

• 非常に

投稿日:2011年6月28日

非常にニューグランドダンディサウナ 金山駅前店(閉館しました) 感想

たけだるまさん ゲスト

サウナの後のビールは最高やで!

• 気持ちいい

投稿日:2011年6月26日

気持ちいいひらゆの森 感想

TOMさん ゲスト

いつも日帰りで行き、着くのが夕方なので、混まずに、ゆっくり入れるので大好きです。

駐車場から硫黄の臭いがして、温泉らしさ満載で、これだけの広さと、お風呂の数と施設で500円って素晴らしい!!

高いだけの他の温泉施設も見習って欲しいですねぇ。

シーズンごとに行きたい良い温泉だと思います。

• 湯の華ゆったりできました

投稿日:2011年6月23日

湯の華ゆったりできました湯の華アイランド 感想

あずさん ゲスト

平日の12時くらぃに行きました。けっこう混んでいました。
    お風呂だけでなく、岩盤浴のセットも一緒に利用しました。
    たくさんの種類があり、また男女兼用だったため彼氏と一緒に岩盤浴を楽しめました+*´∀`)*
    またコミックを読める岩盤浴や、種類は豊富でないけれど、マンガ喫茶が無料で使用でき長時間楽しめました。
    お風呂も源泉掛け流しで、たくさん種類がありよかったです。オススメ(^∪^*)b

• 隠れた所に名湯あり!

投稿日:2011年6月23日

隠れた所に名湯あり!天然温泉 満天の湯(ウイングヒルズ白鳥リゾート) 感想

うーみん(第4管区)さん ゲスト

前日に慌ただしく決めた温泉ですが、隠れ家的な感じの施設で気に入りました。訪問した日も平日でお客さんも少なくて、午前中はほぼ貸し切り状態でした。また露天風呂からの景色は本当に良いですね。泉質も炭酸水素塩温泉で湯上がり後のスベスベ感は気持ちが良いですよ。

ここのもう一つの売りは個室露天風呂(別料金)ですが、パンフレットの見取り図みると若干狭いかなって印象です。

• 温泉のデパート

投稿日:2011年6月12日

温泉のデパートひらゆの森 感想

ウグイスさん ゲスト

混みすぎ。駐車場の警備員下手。全然ゆっくりできない。温泉、施設が素晴らしいだけに残念。

宿泊なら空いてる夜中なら最高に素晴らしいけどなかなか予約とれない。
    併せて残念。

• 奥飛騨の穴場

投稿日:2011年6月12日

奥飛騨の穴場奥飛騨百姓座敷の宿 藤屋 感想

ウグイスさん ゲスト

風呂は、42℃の炭酸水素泉の豪快な檜の内風呂と30℃の一人用?の冷泉の炭酸泉。内湯から続く露天風呂は、森林浴満載。交互浴を楽しみならが森林浴も満載!贅沢です。客室とサービスは、民宿レベルですが液晶テレビ&ウオッシュレット。設備に不満なし。食事は、最高。囲炉裏で岩魚の刺身、マスの山椒焼き、飛騨牛のほうば味噌焼き、山菜のフルコース、鴨鍋などを頂けます。

夫婦旅行・個人旅行向きの旅館。少ないスタッフで回しているので過度のサービスは、無理しない。壁が薄いので子供連れ、団体さんも遠慮してほしい。

ゆっくりしたいときにお薦めの旅館です。

• 客室専用露天風呂は最高です!

投稿日:2011年6月1日

客室専用露天風呂は最高です!下田聚楽ホテル 感想

ひこにゃんラブ!さん ゲスト

旅の疲れを癒してくれる客室専用の露天風呂は最高でした。
    眼下に広がる下田港。そこを渡ってくる潮風に頬を撫でられ『何て幸せなんだろう!こんなにも時間がゆっくり流れている』と家内と共に感じていました。

夕食も品数が多くてびっくり!中でも金目鯛の煮付けは昔懐かしい味がしました。仲居さんも気さくな方で良かったです。

朝食も鯵の干物、カニの味噌汁などなど・・・朝からお腹いっぱいになってしまいました。

送迎の時間より少し早いのに伊豆急下田駅に送っていただきました。楽しい旅行が出来ました。もう一回行ってもいいなあ!

• 最高でした。

投稿日:2011年5月28日

最高でした。深山荘別館 槍の郷 感想

yoshi0616osakaさん ゲスト

最高の露天風呂に最高の気づかいで、今までで最高の宿です。
    特に夜の樽の湯は美しくライトアップされた岩を眺めつつ最高の温泉が楽しめました。
    また、料理も美味しくイワナの刺身、塩焼き、骨酒に飛騨牛や山菜など、どれをとっても満足のいくものでした。
    次は秋の紅葉や雪見露天風呂なども行ってみたいと思います。