26日は「風呂の日」で回数券購入がお得!!
11枚綴り8,000円に、おまけで入浴無料券が1枚ついてくるので、12回分です。
高温サウナ(ドライサウナ)は、スペースに余裕があるのでゆったり楽しめます。
こまめにマットを交換しているようでありがたい(※平日12:00~14:00頃の利用)
暑いけど暑すぎず気持ちいいです!
釜風呂(低温サウナ)は、手動ロウリュで15分に一回ひしゃく1~2杯分の水をストーンにかけることができます。
水をかけたら砂時計をひっくり返します。
自分の場合は、まずは釜風呂で軽く汗を流し→外のシャワー→外気浴をしてから、高温サウナへ…という感じ
16℃の水風呂はヒンヤリとして火照った肌に気持ちいいです。
わりと広さや奥行があるので、他の人とタイミングが被っても、端に寄ればそれほど気になりません。
釜風呂を出たすぐ側には常温の水シャワーがあるので、冷たすぎる水が苦手な場合はこっちを。
休憩スペース
樹木を植えた中庭の藤棚の下に、寝転びチェアがあります。
直射日光が遮られ、夏場でもそよ風が心地よく、うたた寝してしまいそうです。
外気浴スペースが特に気に入っており、そのためにサウナに入る!というかんじ1人が参考にしています
投稿日:2024年9月8日
いつもは、朝風呂を、家族3人で、利用し… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ケイカポンチさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
いつもは、朝風呂を、家族3人で、利用しますが(ほぼ、土曜日or日曜日)
今回は、お友達ママと、岩盤浴ヨガ参加だったので、平日に、利用しました。
お友達ママと、お昼ご飯もぉ、食べて、満足で、帰宅です。家事頑張れます。6人が参考にしています

私的にはお湯質が良くたくさんの方が入った後でもお湯に嫌味がなく入って居られます
土曜の夜仕事終わりに落ち着いて入ったらいいと思います5人が参考にしています

内風呂、露天、サウナ水風呂がありました。
内風呂は温泉で、トロトロした手触りでとても良かったです。
お風呂あがりはアイスのサービスがあり、ジュースやコーヒーなどのドリンクも飲み放題。マンガもあり、最高です…!1人が参考にしています

最近食事スペースがリニューアルされておいしくなりました。元気で気さくなスタッフさんがたくさんいてとても素敵な施設です。健美効炉は広くて土日でもゆったり過ごせます。マンガが置いてあるのも嬉しいです。
食事だけの利用も可とのことですのでおすすめです。1人が参考にしています

岩盤浴も充実してその後のリラックスルームも充実してゆっくり出来ました。
その後のご飯もお刺身新鮮!唐揚げ最高でした。2人が参考にしています

YouTubeの紹介動画を見て来店。
施設は広めで清潔感も〇
食事もこの手の施設にしては美味しかった。
近くによることがあればまた行くと思う。2人が参考にしています

土日はわからないが平日のお風呂はゆっくり入れる。

普通のスーパー銭湯だけど、落ち着いてお風呂に入れる。

最近炭酸水が設置されたので非常に嬉しいです。
温泉も超炭酸泉がおすすめです。9人が参考にしています