疲れるといつも行きます。お風呂も食事もいいけど、時々髪の毛も切ってもらいます。私にとってなくてはならない場所です。

サウナ最高! 水風呂最高! 炭酸泉最高! 竜泉寺最高!
疲れと自粛ストレスぶっ飛びました!8人が参考にしています

投稿日:2020年5月16日
今、竜から帰ってきました。お肌すべすべ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
まちわびさん
星5つ5.0点
今、竜から帰ってきました。お肌すべすべで
最高に気持ちよかったです。
まさしく別天地でした。
明後日もお邪魔します。26人が参考にしています

再オープンおめでとうございます。
久しぶりに炭酸泉でまったりできました。
竜泉寺最高でしたよ。8人が参考にしています

投稿日:2020年5月15日
今日オープンで早速、朝から行ってきまし… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
大ファンさん
星5つ5.0点
今日オープンで早速、朝から行ってきました。
やっぱり、竜泉寺は最高でした。
久しぶりに癒されて帰ってきました。
感謝の意味を込めて、投稿させて頂きました。26人が参考にしています

ロウリュがおススメ♪
ロウリュ目的で片道1時間かけて家族で通っています。
最近サウナブームですが、サウナ内でロウリュは格別!汗がドバドバ出て、最高にリフレッシュ!
サウナでのロウリュをしている施設はまだまだ少ないので、ホントありがたいです。
よりみち温泉は、1日4回あり、あおいでくれる回数も多いし、スタッフの掛け合いも面白くてポイント高い。オートロウリュという全自動の施設も増えてるけど、断然人の方がいいんですよね(オートは熱さイマイチで、人の掛け合いがなく面白くないので…)
岩盤浴もおススメなので時間ある時は利用すべき。
ロウリュもありますし、無料のマッサージ機と無料のアイスコーヒーがあるのがポイント高いです。ソフトクリームもおいしいです。
雑誌がたくさんありますが、中でもプロ野球選手名鑑とか、ラーメン本とかそろえていて、女性ではなかなか立ち読みしづらい…という本が心をくすぐってきます。笑
従業員も明るく礼儀正しい方が多いので、良かったです。
また伺います。32人が参考にしています

リニューアルオープンの予定はいつですか教えてください。
ゆったりできるサウナ、露天風呂でテレビ見ながらゆったりくつろげるのが楽しみでした。4月16日行ったときは17日から閉館とはなってなかったのが翌日ネットで休館となったのでびっくりしました。
がっかりしてます。
がっかりしてます。緊急事態宣言解除後は一日も早くオープンする事を願っております。48人が参考にしています

投稿日:2020年5月12日
早く絶景露天風呂入りたいです。そろ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
そうたろうさん
星5つ5.0点
早く絶景露天風呂入りたいです。
そろそろ再開ですよね。24人が参考にしています

ここのサウナは静岡で最上クラスではないでしょうか。
汗の出といい、水風呂の温度といい、文句のつけようがありません。4人が参考にしています

愛知県はもうそろそろ、オープンしてもいいんではないでしょうか。
豊田は公衆浴場が無いので、お風呂が無い人は困ってると思います。7人が参考にしています