先週もお邪魔しました。その時、掛け湯もしない20才前後のお嬢様達。あ、って、不快に思っていると、スタッフさんが、掛け湯を促して下さいました。安心と嬉しさがありました。いつも、テキパキと綺麗に気持ち良く、お仕事なさってる姿に感動します。ありがとうございます。
登山前後、実家への帰省時に何度も利用。
開放感があり、泉質が良い😊
コロナ禍では食事が出来なかったが、美味しく、種類もある。5人が参考にしています

ここを超えるサウナはない

部屋数が少ないためか時間別貸切温泉は予約しやすく、高齢の両親との利用ではありがたく感じました。減塩が必要だったのですが、伊勢海老や魚の刺身、アワビ鍋、牛ステーキなど素晴らしい食材でボリュームもあり減塩を意識せずに堪能できました。塩分が多いと後で体調が悪くなるのですが、それもありませんでした。また利用させていただきたいです。客室が2階のみで階段利用のみという点が足が弱ってきた両親の利用に厳しいところが残念でした。

熱波師ハヤトさんめっちゃうまい。
もっとイベント回数増やして!!0人が参考にしています

二週間に一度は通ってます!!
◆施設
新しく、広くて清潔で快適です。
◆価格
温泉料金のみで岩盤浴も利用できるのが良いです。
館内ではリストバンドで買い物や飲食ができます。
◆食事
『冷やしたぬきそば』を是非とも食べてほしいです。岐阜県民ソウルフードって宣伝してあって、聞いたことないな〜って思って食べてみたらどハマりしました。行く度に必ず食べてます。
それ以外のメニューも美味しいです。
提供スピードも問題ありません。
◆温泉
露天風呂は種類が豊富です。
ぬるめな湯温が好きな私にもちょうど良い個人風呂があって最高です。
炭酸泉もあり、そこもちょっと湯温が低いのでのんびりできます。
寝湯や、テレビが見えるお風呂もありますよ。
◆岩盤浴
漫画が豊富なので、岩盤浴せずにずっと漫画を読んでいます。
メイドインアビスを置いて欲しいです。
ジャンプ系、マガジン系などの最近の人気作はほぼ置いてあります。
電動リクライニングチェアでのんびりできます。
多くの人が滞在できるようになっているので、空きスペースを探す必要はほぼないためいつ行っても快適です。1人が参考にしています

投稿日:2024年11月25日
全て良いが、特に風呂が良い!景色がよく… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
がにがまさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
全て良いが、特に風呂が良い!景色がよく夜の展望からの眺めは最高だ。食事も充実しているので是非行ってほしい。

投稿日:2024年11月24日
お風呂、休憩所、食事、宿泊場所、全てと… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
旅行好きさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
お風呂、休憩所、食事、宿泊場所、全てとても充実している。人は多いものの清潔感があり、リラックスして過ごせる。何度行ってもまた行きたい
と思います。5人が参考にしています
大好きな施設の1つで、月に1度は必ず利用しております。
サウナは小さいですが、ロウリュの時間に合わせて行くようにしています。汗をいっぱい書いた後の水風呂最高のひと時です。
富士山の天然水掛け流し、ととのうの間違いなし。
屋上の天空の足湯からの眺めは最高です。年内に後2回は予定しないと。4人が参考にしています

朝風呂コースを良く利用させて頂きます。毎年秋から体調が悪くなるのですが、今年は温泉とサウナでとても調子が良いです。肌もキレイになったと褒められるようになりました!!お湯とシャワーヘッドのお陰だと思います。スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、朝から元気をもらっています。温泉の後のコーヒー(無料)も美味しく、色々な雑誌を読みながらリラックスするのがまた楽しみです。女性一人でも気楽に入館出来るので気に入っています。