車中泊旅の途中で立ち寄り湯しました。お風呂は勿論の事、館内は清潔にされてあり、内風呂から露天風呂へ行く入り口も風よけのシートがされてあったり、子供も楽しめるようなスペースをもうけていたりと、何気ないところにお客さん目線でサービスを考えてくれてるなと感じました。お風呂はシルクの湯がとくに気持ち良かったです。また訪問したいです。

今日は、日帰り入浴で利用しました。
従業員さんの接客が親切で、とても感じのいい方でした。
露天風呂と大浴場も、すいていて
のんびりくつろげました。
ドリンクバーも無料で大満足です。4人が参考にしています

土曜日に利用しています。月に2回程利用しています。
いつも綺麗で長く居ても気持ちいいです。7人が参考にしています

多彩な種類のお風呂で、お湯の温度も熱い湯、ぬる湯と有り、ぬる湯好きにはありがたいです。
鳥羽に来た時は必ず戸田やさんのお風呂に入って帰ります。
貸切風呂も入れてバスタオル、タオルの貸し出しも付いてコスパ最高です。
お湯も良いのでとても気持ち良いです。2人が参考にしています

週一で通ってます。
施設自体新しく綺麗です。
岩盤浴や休憩室も入浴料のみで利用できるので激安です。
サウナもそこそこ広く連休などで無いならさほど混雑していません。
一つ残念なのは水など飲み物も持込禁止なので店内購入となる点。サウナ後は大量に水を飲む私には残念な点ですが、それを差し引いても大変快適に過ごせるお気に入りの場所です。0人が参考にしています

投稿日:2025年2月15日
リニューアルしてからリファのドライヤー… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
リニューアルしてからリファのドライヤーが導入されてすごく嬉しいです!!
塩サウナもハーブのいい香りに、泥パックまで至れり尽くせりで最高です。
行く頻度が格段に上がりました☺️3人が参考にしています

旅行の帰りに立ち寄りました。大浴場の露天風呂に浸かりながら、満天の星と、綺麗な月に癒されました。
個室の風呂も大変よかったです。
食事も美味しく頂き、満足です。0人が参考にしています

フロントの方たちがとても親切で良かったです。
景色も良く、たくさんのお風呂があり大満足です。館内はとても清潔です。1人が参考にしています

源泉掛け流しで体がすごく温まります!
数時間ぽかぽかでした。2人が参考にしています

久しぶりにアウトレットへ、木の花の湯も1日のんびりプラン、ランチブュッフエもとても美味し妻と2人で楽しみました。富士山も良く見えて、露天風呂より