ドライヤーは無料で沢山ありますが、自分で持ち込んだ場合、コンセントはありません。
シャンプーやボディソープはありますが、どこのものなのか不明。
露天風呂は良いのですが、時間帯で内風呂や洗い場は激混みでした。
シャワーもこだわっているようで、お湯が柔らかいです。1人が参考にしています

この金額でお風呂と岩盤浴ができすごく良いのですが岩盤浴中の飲食、携帯持込みが禁止の案内があるにも関わらず携帯持込みや飲物を飲んで喋っている人が多く全くリラックスが出来なかった。
スタッフが注意出来ないのであれば館内放送で促すなどして欲しかった。
岩盤浴室が明るいので少し暗くするといいと思う。
会計時、レジももう少し早く対応して頂くと良い。22人が参考にしています

温泉の雰囲気がよかった______________
国道1号線から少し北に入った農村部にある温浴施設です。地元のJAが運営している半公共施設になっています。
コロナ対策で脱衣所のサウナは停止していました。
内湯は水道水の水風呂。温泉は41℃ほど。アメニティはKUMANOのTSUBAKI・2点セットです。露天も41℃の温泉が使われていました。
単純泉でつるつるとした肌合いの温泉です。いずれの温泉浴槽もモール臭が感じられ、やや茶色の濁り湯でした。温泉の雰囲気がよく、納得の入浴になりました。ただし、風情は望めないですね。浴槽を横切るラダーとか、とってつけた感じがしています。3人が参考にしています

運が悪かった_____________
鈴鹿のイオンタウンの中にある温浴施設です。ショッピング系の建物は別棟になっています。
お風呂は2階です。内湯は80℃サウナがありまして、ロウリュサービス付きです。あとはジェット系と炭酸泉。炭酸泉は38℃ほどで炭酸は普通レベル。消毒臭は弱めでした。露天にも炭酸泉がありまして、こちらも38℃です。
・・・のみの営業になっていました(涙) 温泉のくみ出しポンプが故障しているとかで、それ以外の温泉浴槽はすべて停止していました。いい温泉が湧いているはずでしたが、運が悪かったなぁ。2人が参考にしています
施設外観

リーズナブルで施設が全体的に清潔だなという印象です。シャンプーとリンスは最低限あるけれど化粧水等は置いていません。夜に行ったので肝心な入浴ながらの富士見ができませんでした。露天の天井の端から沢山の星は楽しめました。景色が自慢のお風呂は日中に入るべきですね。

めちゃくちゃ混んでてあんまりお湯には浸からなかったけどコーヒー牛乳がめちゃ美味い
施設外観

仕事帰りに利用しました。
金曜日でしたが混雑もなく利用。
幹線道路沿い、無料駐車場あります。
浴湯は炭酸泉、サウナあります。(温泉はありません)意外だったのはちょっとしたプールがあります。
男性側は入浴と仮眠室が近いので利便性はいいです。
タオル、館内着は自由に用意されており使い勝手はよいです。
食事のから揚げ定食は大きなから揚げやご飯も大盛り無料で満腹感あります。
その他の食事もこんな感じではないかと思います。
漫画が読める部屋もありますがアップダウンしながら場所移動はちょっと不便です。
ただ全体的に設備が古めですが頑張っている様子は感じました。

ここのような人をダメにする施設が、争うように林立する時代、日本人が骨抜きにされて滅ぶのではないかと危惧しながらも、僕らの生きている間だけはこの天国のような場所はなくなってほしくないなどと、勝手なことを思いながら、今日も来てしまいました。