さすが、地元の温泉組合が運営している施設です。多い日帰り入浴施設のイメージ有りましたが、湯船がかなり多く、その分人が分散しますので、どの湯船でも静かにゆったりと出来ます。
しかも、全て源泉掛け流しです。本当の上質な温泉です。湯の華もガンガン浮いてます。全て同じ源泉とのことですが、提供する温度や利用方法で変わっていくのかか、湯船ごとに、硫黄系、マグネシウム系の匂い等、バリュエーションが有ります。
自分にとっての最高の湯船が見つかるはずです。本当に良いところです。
ちなみに宿泊もしました。木々に囲まれた昔ながらの旅館風で雰囲気良いです。食事は普通です。宿泊料金は高くないので。宿泊の客層はピンキリです。泊まった時は、酒飲みのオヤジパーティーとかもいました。13人が参考にしています

リニューアルしてから初訪問!
前の風呂屋は故障も多く酷かったので、どんな風に変わったのか楽しみに行ってみました。
外観、駐車場もキレイになって、好印象!
券売機のタイプからバーコード精算に変わりグレードアップしていました。
浴室は露天が特に雰囲気良くなっていましたし、岩盤浴もコミック読み放題でかなり良い雰囲気。
美容室やマッサージも品の良いお店に変わっていました。
レストランもメニュー豊富でコ・ス・パの高い品揃え。
お世辞抜きに良いお店に大変身!
これからちょくちょく利用しようと思います!9人が参考にしています

最近オープンしたと聞いて、友達と岩盤浴を、受けに行って来ました。
お風呂も快適でしたが、岩盤浴が大きくて、とてもよかったでーす!
休憩スペースには、リクライニングチェアや読み放題のコミックもあり、コストパフォーマンスは高いですね!
食事も期待以上でした!8人が参考にしています

年末の帰省に合わせて、友人と来ました。
リニューアル前と比べたら、天地の差!
キレイだし、休憩スペース広いし、かなりいいです!!!2人が参考にしています

オープンした事知らずに寄りました!
露天風呂の壷風呂とても良かったです…。
岩盤浴も広くてアイテムも多くとてもリラックスできます。
漫画が沢山ありました。
又行きます!5人が参考にしています

リニューアルと聞き付けて行って来ました。
浴室は少し古い作りですが、清潔感に溢れ、バイブラ風呂?は心地よい泡で身体を温めてくれます。
ホタルの湯も幻想的で雰囲気抜群。
ご飯もなかなかの美味しさで大満足でした!6人が参考にしています

最近オープンしたと聞いて行ってみました。
すごく広い岩盤浴と休憩スペースがとても気に入りました!
美容室や海鮮が自慢のレストランもあって、大満足です。
次回は友人も誘って行こうと思います!2人が参考にしています

気になっていたのでぷらっと立ち寄りました。
前に来た時とは違い、大幅にリニューアルされ、かなり綺麗になってました。
食事も新鮮な刺身が低価格で提供されるレストランがはいっていて大満足です。
ゆっくりくつろげたので、また来たいとおもいました。1人が参考にしています

やっぱり、よりみち温泉はいいね!
岩盤浴、ロウリュウもお風呂も最高!
年末年始も、また来ます!25人が参考にしています

>毎回宿泊しています。レストランはビュッフェで好きなものが選ぶことができて良いです。レストルームはテレビが見れるリクライニングシートが不思議なほど良く眠れます。風呂は、確かに露天風呂はあったらいいなと思いますが、泡ぶろが気持ちいいのでプラマイゼロと言ったところです。