山道をのぼるとかわいいリゾートホテルが現れます。
海を見下ろすロケーションは最高です。ハート型で有名な龍宮窟とサンドスキー場が🚶➰圏内です。
クーポンでお値打ち価格で泊まれました。露天風呂付きの綺麗なお部屋。大浴場は温泉記述がありましたが、客室の露天風呂はお湯でしょうか?温泉なら最高でしたね。
ペットも泊まれる部屋です。連れの誕生日だったのでサプライズの花束もお部屋に用意してもらいました。
大層喜んで貰えたので私も満足です。5人が参考にしています

山の中の隠れ家酵素風呂
酵素風呂が都会のものとは又一味違って、とても癒されました。こちらに足を踏み入れた瞬間から癒しの空気があります。男女で入れるので家族やカップルにも良さそうです。
入る前にココアを頼んだのですが、甘くなくてとてもおいしかったです。酵素風呂の後のお食事も玄米おむすびなど健康に配慮されてるのは勿論のこと、丁寧に作られていて感動しました。囲炉裏で食べるのもまたオツ。
広間に置かれているロテオボーイも何気にツボ。
色んな人に知ってもらいたいけど隠れ家のままでもあってほしい、なんともジレンマです。
帰りに雨がふっていたので車まで傘を貸してくださいました。お心遣いうれしかったです。12人が参考にしています

内風呂はごくごく普通。
露天風呂は小さいながらも趣向を凝らしていてなかなの良さ。
壺風呂の極め細やかや泡、細かな泡がしっくり付く炭酸泉。
この価格で楽しめるのはかなりのコスパ。4人が参考にしています

今年に入ってから、行きつけの風呂屋はここになりました(笑)
風呂好きで、リタイア後の楽しみは、妻と週に何度か行く温泉という生活。
いえの近くになかなか気に入る風呂屋がなくて、少し遠い温泉まで通っていましたが、その必要がなくなりました。
派手さはないけど、こじんまり居心地がよく、店員さんも愛想いいし。
飯もまずまず、床屋もあって髪も切れるし、とてもいいと満足してます。
会員になって回数券も買いましたし、当分風呂屋のホームはここになりそうです。6人が参考にしています

お昼の時間に行ったこともあって人がほとんどいなくて貸し切り状態でもともと落ち着いた雰囲気でリラックスできるのにさらに癒されました。
最高でした。一回行っただけでも、ムクミがかなり改善されたのでまた行こうと思いました。3人が参考にしています

サービスがよくてとても気に入りました。
疲れた体を癒すこともでき、気持ち良く利用できました。13人が参考にしています

今日は雪降る中露天風呂が気持ちよくて最高でした!日曜日は混みあってましたが今日は空いてたのでのーんびり出来ました。

定期的に利用します。子供向けのサービスが良いのでキッズルームや、時々企画されるアヒル風呂の時に行くことが多いです。
その他にも会員向けの割引も多く企画されていたり、抽選会があったりといつ行っても何かイベントがあるので楽しみがあります。
館内で地物野菜を売っているので帰りにトマト買ったりします。9人が参考にしています

シビアな採点が目につきますが、大阪から来た私としては最高レベルです。
街中・駅近でこの施設は凄く良いです。
大阪で似たところがありますが、何と言っても人がいっぱいで、子供が走り回っています。
しかし、静岡ということもあるのか、お客さんが多くなく、子供さんがいても静かに入っています。
すごく落ち着きますね。
ここで不満を感じる人は、東京や大阪のスーパー銭湯に行けば痛感すると思います。
柚木の郷が最高であると。27人が参考にしています

こういうところは主観でしか語れない領域ですので点数で表すのが難しいです。そのくらいインパクトがあります。
自分は入浴施設によく行きますが、ここのように無音でお湯が熱くないところは初めてでした。時が経過するのをただじっと眺める、そのようなリフレッシュの場として最高でした。
また行きたいです。11人が参考にしています