混み過ぎでないので、一番家族がお気に入りの温泉、岩盤浴です。

予想以上に良いです。
ポーラの化粧品が置いてあります。自分所有の化粧品を持ち込む必要が無いくらい公衆浴場にしては質が良いと思います。レストランを初めて利用しました。
思いの外、とても美味しかったです!113人が参考にしています

癒しの温泉!
いつも平日に行きます。癒しの大好きな温泉です。
岩盤浴、最高!!!
温泉も色々な種類の温泉があって どれもこれも気持ちいい!!!
ずっと居たいし、またすぐに行きたいです。2人が参考にしています

炭酸泉 最高!

富士山の見える温泉
源泉で気持ち良かったり炭酸泉も炭酸具合が丁度良かったです。テラスも雰囲気が良かったので、売店で、アルコール類が買える様になっていたら良いなという感じなのと、食堂に行かなくてもゆったり出来る休憩スペースがあったらなと思いました。
気持ち良かったし食堂のご飯はコスパも良く美味しそうだったのでまた行きたいです。4人が参考にしています

お湯も、岩盤浴もとってもいい。それぞれ数種類あって、色々入れて楽しめます。レストランは、サービスはとてもいいのですが、気持ち値がはるなあと感じます。麺類をもう少し増やして、千円以下のものがあると有難いです。そうすると、デザートも食べられるかなあ。デザートメニュー、とても魅力的なので。

綺麗で良かったです!

広くてゆっくりできました。

投稿日:2019年5月6日
今まで3回行きました。1月の終わりと3… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ちる坊さん
星5つ5.0点
今まで3回行きました。1月の終わりと3月の終わりと5/6に行ってきました。平日なのに程よく混んでいました。待たずに岩盤浴に入れるくらいの混み具合です。 私は短時間1時間半滞在者です。 お昼ご飯をうちで頂き地下鉄とゆとりーとラインで1時間くらいで竜泉寺の湯に着きます。まず炭酸泉に10分浸かりサササッと15分程で全お風呂に浸かります。 で、着替えて岩盤浴へ!塩に15分入り5分休憩 ゲルマ&ビューティに15分入り5分休憩マッサージ機で20分揉んで帰ります。今日はアロマは満室で入れず残念でしたが、5時の夕飯に間に合うように家に着きます。1ヶ月に1回のペースでこなすのが目標です。

とても親切丁寧な対応でした。