投稿日:2019年12月31日
このお値段でこれだけの施設やサービスは… (武芸川温泉(旧関観光ホテル 西の屋別館 武芸川温泉))
アルファロメオスパイダーさん
星5つ5.0点
このお値段でこれだけの施設やサービスはあり得ません。かけ流しなら完璧に日本一ですね。

岩盤浴ロウリュウ、サウナロウリュウがおすすめです。灼熱の空間から解放された後の快感が病みつきになることうけあいです。

暖かな年末でしたが、さすがに冷えます。
冷えた体には嬉しい温泉でした。
外湯からは、裏を流れる川と合掌造りの家々が見えます。
内湯のジェットバスは勢いが凄くて
体ごと押し出されるぐらい。
長時間の運転後には嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。
飲食はしませんでした。2人が参考にしています

小山町町民いこいの家なのに、小山町民の割引が無い。
ポイントカードが子供の分がつかない。
夏などポイントカードにポイントがつかない時期がある。
土日は圏外の方が多く、町民はとても憩えない。8人が参考にしています

非常に清潔感があり、きれいで良いです。サウナも良い温度で非常に気持ちが良かったです。全体的に悪い所は見当たりません。近くに有れば毎週でも行きたいくらいに良いところです。

投稿日:2019年12月25日
お気に入りのスーパー銭湯で何度も通って… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
れくちゃんさん
星5つ5.0点
お気に入りのスーパー銭湯で何度も通ってます。大きな浴槽で炭酸泉に入れるのが嬉しい!塩サウナはお肌スベスベになるのでおすすめです。レストランの食事は色んな種類があって美味しくて、値段も温泉内の施設にしては良心的かと思います。清潔で充実した施設なのに料金もお安く、とってもコスパが良いので気に入ってます♪

投稿日:2019年12月22日
12/19(木)家族4人で一泊させて頂… (上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶)
mosmanさん
星5つ5.0点
12/19(木)家族4人で一泊させて頂きました。最上階の和洋室タイプでとても清潔で、ゆったりと泊まれました。
料理も夕食朝食ともに大変美味しく頂きました。
何よりもスタッフさんがとても親切で、二見浦でタクシーが捕まらなくて、旅館に連絡をしたところ社用車で迎えに来てくれて本当に助かりました。
家族全員本当に楽しい旅行になりました。またいずれまた訪れたい宿となりました。0人が参考にしています

遅い時間は空いてて良かった

投稿日:2019年12月20日
眺めのいい露天風呂は解放感があって良か… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みみさん
星5つ5.0点
眺めのいい露天風呂は解放感があって良かった。
きれいな施設なのにコスパがいい。
また行きたい。46人が参考にしています

近所なので、オープンから5日連続で行きました。綺麗なので、とても良いです。ただ1つ、レストランの食事が出てくるまでにかなり時間を要します。飲み物だけでも、かなり待ちました。その点が気にならない方であれば、かなり良いかなと想います