夏場は源泉棟だけでもいいかも____________
国道163号線の大山田村から少し北に入ったところにあります。農業系の産直市場も併設していまして、何かと見どころが多いところです。
お風呂は2種類の浴室が男女交替制になっています。内湯はスチームサウナ、寝浴ジェット、主浴槽は42℃くらいの循環湯で塩素臭は普通。木の浴槽は40℃ほど。飲泉処もありました。アメニティはLIONの3点セットでした。
露天は40℃の岩風呂と大きな樽風呂。こちらは38℃とややぬるめ。ただし、塩素臭は強かった。いずれの浴槽もつるつる感は感じられました。
そして夏場はメインたる別棟の「もみじの湯」があります。こちらは41℃の小浴槽で暖を取りつつ、37℃のかけ流し大浴槽を堪能する形式。投入量、オーバーフローとも多いです。時々底部からあつあつの湯が入ってきまして、これで温度を作っていると思われます。塩素消毒はあるようですが、もみじの湯に関しては弱めでした。夏場はこちら側だけでも満足できると思います。洗い場は両方にありますので、もみじの湯だけで完結しそうな気もします。2人が参考にしています

個性きっちり_______________________
名阪国道の南側、一宮インターと友生インターの間にあります。文化会館のすぐ近くにあるホテルに併設された温浴場です。
当日は洋風の側でした。内湯は94℃サウナ、水風呂、全身シャワー、温泉の主浴槽は42℃くらい。つるつる感強めで塩素臭は少な目。円形バイブラ浴槽もありました。そしてこちら側だけですが、最大の楽しみは薬草風呂。温泉の中に薬草を入れた小さな浴槽ですが、当日は生姜の湯となっていました。42℃と高温設定。アメニティは管理者であるSARAYAの3点セット。
露天は41℃の小浴槽が1つ。温泉浴槽はアルカリ性単純泉らしさといいますか、いい具合に肌がつるつるとしてきて納得の湯かもしれません。個性が出ていて気持ち良いところです。また近くに来たら入っていきます。5人が参考にしています

土曜日の女性朝風呂、朝サウナで利用。岩盤浴と飲食店は朝は営業なし。600円で入れるのでお得のようだが休憩所はないのが不便。地下のような駐車場の区画が狭くて普通車を端につけると扉が開けられなかった。
朝風呂は他と同じく常連が多い様子。サウナ室は階段状で常連が最上段で敷きパットで場所取りしてあり、集まるとおしゃべりしっぱなしなのが鬱陶しかったのでマイナス。店員さんの介入でマナーの良い常連さんにして欲しいですね。浴場は清潔感もあるし更衣室は床の清潔感は劣化しつつありますが髪の毛や謎ゴミの床落ちは少なかった。しかし生理中の人がいたのか、洗い場付近通路に血液がポタポタ落ちていました。かなり長い時間放置されていたので巡回不足かな。店員さんの頑張りが足りない印象。3人が参考にしています

ニフティのクーポンで入場しました。
初めての利用でしたが、受付の説明もしっかりしていただき、釣りに行くので早朝まで利用しました。
リラックスルームの全椅子にコンセントがあり、無料で使えるのが良い。
施設は若干古めですが、自動ロウリュはメチャクチャ熱く、水風呂が最高でした。いわるゆととのうですね。
次回は浜焼き入館セットプランで、併設している竜宮海鮮市場で浜焼きを食に利用致します。
ありがとうございました。

最近リニューアルされたようで、お湯加減も丁度良く、全体的に清潔感がありました。
スタッフのみなさん、親切で、前向きな雰囲気を感じました。
温泉での客層もマナーが良かったです。
しかし、お願いとしたら、
①浴室にクレンジング、洗顔フォームを置いて欲しい。②休憩室に、カラダを横にできるスペースを増やして欲しい。③休憩室が軽食スペースと混在してるので、大声でおしゃべりしてる若いグループが気になりました。分けるか、黙食とするかにして欲しい。④窓が締め切ってあり、露天風呂も垣根で覆われてるため閉塞感がある。(せめて窓に特殊フィルム加工で外を見せて欲しい)
などの点から、星四つにしました。1人が参考にしています

日帰り入浴で利用しました。担当していただいた方の感じがとても良く、ホスピタリティあふれる対応でした。露天風呂のみ利用しましたが景色もよく気持ちの良いお風呂でした。ヤモリも出てきてくれて、人にオススメしたくなる温泉です♪

お風呂、岩盤浴の利用をしました。
お風呂も種類が多く、清潔感のある洗い場でした。
ただ、岩盤浴内、休憩場所は大声で騒いだり、座ろうとすると横にいた人がそこも使ってます、と2席占領している人もいました。
10分以上戻ってこなかったら荷物を撤去すると注意事項もありますが、それを実行しているスタッフがいないため、場所取りし放題です。
客同士のトラブルにも繋がるので、マナーのない客はスタッフから注意をして欲しいなと思いました。2人が参考にしています

お湯良し、岩盤浴良し。
露天風呂も開放的で、温泉、サウナ、岩盤房もそれぞれ複数あります。
休憩スペースも広々、清潔で換気もしてくれるので一日くつろげます。
以前は受付やフロア従業員の対応・サービスの悪さが目に付きましたが、最近は見かけなくなりました。
みなさん丁寧・親切に気持ち良く対応してくださいますので、少し遠方からですが、月に何度か利用させてもらっています。8人が参考にしています

日帰り温泉を利用しました♨️
広々とした浴場で、目の前はオーシャンビュー❗️
ゆったり浸かりながら景色にも癒されました〜☺️2人が参考にしています

初めて来ましたがとてもお風呂が
良かったです。釜風呂も良かったです。
のんびりゆっくり過ごしたかった
のですが平日なので常連さんが多く風呂場でも
脱衣所でも大声出してベラベラ喋っているのが
気になりました。特に脱衣所では大声出して
物凄くうるさかった。何処のお風呂のスタッフも
常連には注意しないよなぁと思いスタッフには
言いませんでしたが、脱衣所でのうるささに
イライラしてしまいました。常連さんも
もう少し気を使って欲しいです。3人が参考にしています