アウトレットの帰りに立ち寄らせて頂きました。入館時に「10分お待ち頂ければナイト料金でお安くできます」と親切に声をかけて頂きました。とても良心的だと思いました。偶然にも少し離れた所で打ち上げていましたが花火も見れて。花火を見ながらの温泉はちょっと贅沢な感じで嬉しかったです。アットホーム的な感じで落ち着けます。

とてつもなくダイエットができた

大好きです。長閑で
静かで高速脇とは思えない位
通ってます。
❤️20人が参考にしています

投稿日:2020年8月15日
一か月ぶりに行ったら、露天の景色が一部… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ひんこさん
星5つ5.0点
一か月ぶりに行ったら、露天の景色が一部木で邪魔していたのを、伐採したらしく
パノラマ絶景になっていました。
椅子もたくさん増えてゆっくりくつろげます。
凄い露天風呂の景色に時間を忘れてしまいました。
もう、他の風呂屋にはいけなくなりました。
正真正銘、名古屋の別天地です。8人が参考にしています

ほぼほぼ、毎週末に入浴させて頂いています。のんびりと半日ぐらいは、くつろいでいます。ただ、マナーを守らない人が目立ちます。それさえなければ最高です。

景色は、綺麗です。ヨット、クルーザー等が見られます。夕陽の時間がお勧めです。盆の時期なので、200円値上がりしています。サウナはコロナ対策の為に2人しか入れません。入口で手の消毒と検温があります。蒲郡ポンを使えば100円引きになります。タオルは、普通のタオル、バスタオルがついているし、シャンプー、ボディソープも備えつけがあるので、手ぶらで行けます。ひげそり等の必要な物は、持参してください。

温泉が気持ちいいです。
タイムサービスを狙っていきました。
脱衣所のトイレは和式で1個なので二階の休憩所を利用するといいかも。二階は、ドライヤーもたくさんおいてました。
シャンプー、クレンジングなどついてますが、すべてROLA品なので嬉しかったです。
地下水を水風呂以外にも使ってるので、お風呂も気持ちよくてびっくり!
サウナは、フィンランド 式も薬草サウナも息がしやすく苦しくなかったです。
薬草サウナは、汗が滝のように流れました。
水風呂は何人入っても冷たくて気持ち良かったです。椅子は、最大六人しかすわれません。浴室に氷のサービスがあって嬉しかったです。外に給水機もありますが、水風呂のお水みんな飲んでました。
休憩室にご飯とお休み処が設けられてアルコールから定食、デザートまで楽しめました。
漫画もあってのんびりできます。9人が参考にしています

お気に入りでした!
先週お店の前通ったら電気ついてなくて暗くて
え?!あれ?お休みなの?って思って調べたら(´;ω;`)63人が参考にしています

投稿日:2020年7月24日
脱衣場が広くてロッカー数が多いのでので… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みっちゃんさん
星5つ5.0点
脱衣場が広くてロッカー数が多いのでので安心です。
脱衣所の入口にもアルコールが置いてあり、細かい配慮がされてます。
コロナ早く収束して欲しいです。11人が参考にしています