日帰り温泉で利用させていただきました。
ロケーションがとても良く、平日のお昼だったのもあり、貸し切り状態で露天風呂も楽しませてもらいました。水曜日はお花が浴槽に浮かんでてとても贅沢な気分を独り占めできて最高でした。
目の前に広がる海の景色も相まって、どこか遠くに来ているのではないかという気分にさせてもらいました。
クーポンもこちらから出す前に聞いていただき、スムーズに使うことができ、とても良かったです。
リピートさせてもらいます。5人が参考にしています

店内明るく綺麗でめっちゃよかったよ。
カフェエリアもおしゃれな雰囲気でハンモックがあったりめっちゃ良かった。
お風呂も綺麗でゆっくりできた。
この施設でこの価格は納得できます。4人が参考にしています

食事処、彩味庵はアルコール堪能者、ノンアルコールの人でも最高に満足できます。

特許取得の高濃度炭酸装置を使っているらしく、内湯・露店の岩湯・寝湯の3つが炭酸風呂となっております。身体に泡が付かないので見た目では分かりませんが、お風呂から出る人の身体が赤くなっており、浸かっていないところとの境にくっきり線が付いているため、しっかり温まっているんだなぁと分かります。
サウナも広く温度も95℃位でしっかり汗をかくことが出来ます。水風呂は15℃前後位で結構冷たく感じますが、浅いので横になって入りました。
外の外気浴スペースは雨が防げるようになっているので、天気を気にせずゆっくり出来ます。
女性の清掃員の方もマメに掃除をしていて好印象でした。
何より朝5時から9時の朝風呂時間帯は500円!
価格以上に充実していますが、結構混んでいてサウナ内では立ちが出ていました。6人が参考にしています

午前中から岩盤浴に入り、昼食を施設内で食べて、夕方お風呂に入ってのんびり過ごしました。岩盤浴ではトロッコ式麦飯石が自動で入替が行われ、一気に汗が吹き出し気持ち良かったです。お風呂も高濃度炭酸泉に源泉の露天風呂がありとてもリラックス出来ました。サウナも適度な広さがあり、水風呂も深く、外気浴スペースもあり、しっかりととのいました。当日は晴れていましたが、外気浴スペースに雨避けがないため、雨の日はゆっくり出来ないのかな~と感じました。欲を言えば雨の日でも外気浴スペースでゆっくり出来るようにしてほしいです。

露天風呂が身体がぽかぽかしてとても良かったです。
食事も部屋食でゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。1人が参考にしています

この温泉はもうリフレッシュオープンしていますよ。
プールは未だ閉鎖中ですが、お風呂はキレイで少し塩辛い感じです
レストランも以前と比べておしゃれになっていて、さすがに公営から民営に移った感がたっぷりでした。
また行きたいと思います

割と近所なのですが、行ったことなかったので急に思い立ち1人で行ってみました。土曜日でしたが9時までに入館すると安かったので早めに入館。
温泉はとても良かったです。特に深い浴槽から外が眺められて、夜来たら夜景が綺麗だろうと思いました。10時半まで土日限定モーニングがあったので食べてみました。安くはないけどおいしかったです。
食堂は広くてガラガラだったので、もっと軽食とか気軽に食べられるものがあれば利用しやすいので勿体無いと思いました。Wi-Fi接続して読める漫画や雑誌はあまり種類がなく、正直つまらないです。
横になれるスペースでスマホで雑誌を見ながらくつろいでいたところ、小さなお子様連れが来て騒いでかくれんぼを始めました(残念ながら親は全く注意せず)。ゆっくりできるかどうかは運次第です。今回は岩盤浴を利用しなかったので次回は友人と来て利用してみたいと思いました。総合的には満足でしたが、1人できたから雑誌も読んでゆっくりできましたが一緒に来る相手によってお風呂だけの利用だと割高かもしれません。半日くらいゆっくりするつもりで行く施設だとおもいます。16人が参考にしています

窓が大きく、坂の上の立地のため景観が非常に良い、屋内にいながら外の青空や緑の移ろう様子を目で楽しめます。
漫画も最新刊が揃っており、一日中読み耽りくつろぐことができます。5人が参考にしています

コラボが良かった。
風呂は種類豊富で満足。
食事はメニュー多く良好。
とにかく綺麗でおしゃれで大満足!4人が参考にしています