サウナ:程よい温度
水風呂:19度
ここの水風呂は最高。
聖地になる予感。3人が参考にしています

家族旅行の帰り道に寄りました♪♪
初めて行きました。
駐車場がわからなくてウロウロしてしまいましたが
目の前が駐車場なので雨が降っていたけど問題ありませんでした。
お風呂がとても良かったです。
是非また伺いたいです。0人が参考にしています

施設がきれいに保たれてて、どのスタッフさんも感じよく、最高の癒しでした!!
食事も美味しかったです!!
立地もよく行きやすいです!1人が参考にしています

久々に来ましたが
料理もメニューが変わっていて良かったです。
でも軽く食べれるおにぎりがあったら良かったかなって思います。
前はあった気がしたのですが‥⁉️0人が参考にしています

快適。1歳半の娘とおばあちゃんを連れてきた。キッズスペースもあるし、授乳室もある。漫画だけでなく、絵本もある。ご飯も食べられるし、最高。

土石流での無料入浴いいですね 毎年花火の日にこども連れで1日中遊んでますが(飲んでますが)ここは最高です。

クーポンを使い岩盤浴も利用。浴衣は2回迄交換OKとの事。内湯も外湯も好みの温度で良かった。館内も落ち着いた雰囲気。お目当ての岩盤浴は入る前のエリアに石の説明や位置があり色々楽しめた。機会があればまた行きたい。今回は飲食をしなかったので評価を外しました。

夫婦共々60歳になり、還暦を迎えることになり、息子からプレゼントされた宿が当施設でした。電車で向かい駅に着くと、高級ベンツでのお出迎えびっくりしてしまいました。宿泊したホテルは撫子で離れの高級感あふれた宿となり、室内も綺麗で係の方も親切、どれ一つとっても満足し、良い還暦の日を贈らせていただきました。夕食は赤い帽子、チャンチャンコを身につけ、写真を撮っていただき、息子からのサプライズなのでしょうか、父ちゃん母ちゃん、ありがとう、と、メッセージ付きのお料理を頂き、涙しながら豪華なお食事を召し上がることが出来ました。また、ぜひお邪魔したいと思いました。皆様の今後のご活躍を応援しております。

久々に行きましたが、土曜日は混んでいました。大好きな岩盤浴を満喫しました。

イベントでやっているフィンランドフェアーが最高に良かった。サウナの温度が95℃と高めで水風呂は炭酸水風呂と一見変わった水風呂、露天風呂にはコールマンのインフィニティチェアーがあり露天の景色も緑に囲まれて一瞬で整いました。