家から近いので良く寄らせてもらっとる。
他の方がうどん・飯は増量できるのに蕎麦・ラーメンは増量できないってのは勘違いだと思うよ。
わしはここぞという時(どんな時やら…)にはニンニクスタミナラーメン大盛り頼むし。
台湾まぜそばが大盛り出来やんから勘違いしたんかね。
生ビールの大ジョッキ(男前ジョッキ)は会員価格だと1000円きるし酒飲み的にも及第点かな。
まあ、あまり安くすると酔っぱらいが量産されて芳しくないのかも知れんが。
お風呂の不満点を敢えてあげるなら無料で寛げる休憩スペースは狭いかな。
一応テレビとか新聞はあるけれども…。
最近はいつも岩盤浴利用するけど、岩盤浴スペースの休憩室と設備的にも雲泥ですかな。
サウナ後の整いスペースはかなり充実。
入浴後の休憩スペースとの差はいったい…
あと、炭酸泉はせっかく2個あるのだし設備的に出来るのであればたけど片方はもう少しぬるくしてもらえんかな。
35度前後だったかな?の炭酸泉がすごく気持ち良かったんだよな。5人が参考にしています

コラボで初来店。館内綺麗で寛げました。こんな施設あったなんて知らなかった。

投稿日:2023年8月8日
館内とても良かった。サウナ、岩盤浴… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
tktanaさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
館内とても良かった。
サウナ、岩盤浴、形式また来ます。5人が参考にしています

夏期の季節、平日でしたが混んでなく気持ち良く過ごせました。残念なのは檜風呂♨️が点検で入れなかったのが残念です。万葉温泉♨️は色々利用していますが、何処も温泉も施設も満足です。リピしたいと思います。

自宅から近く、広々とした露天風呂が魅力です。

広々で綺麗でとても快適です!緑基調で落ち着きます。
駅から無料シャトルバスが出ていたり、営業時間が長かったりするのも嬉しいポイントです。
ご飯の種類も多かったです。スパイスカレーを食べました!美味しかった!
個室レンタルルームもゲームセンターもあるし、一日中楽しめると思います!!16人が参考にしています

めちゃめちゃ暑いと思ったらサウナ温度100度超えてた。
ロウリュ設備などはないけど炭酸水風呂があったり、外気浴スペースがたくさんあり優良施設です。16人が参考にしています

今回は平日に利用したので、あまり混雑せずゆっくり利用することができました
お風呂もサウナも快適でとても満足しました1人が参考にしています

便利なところにあり、利用しやすいものの、駐車場が混みます。
設備を考えると、少し高めな気がします。1人が参考にしています
地域の総合保険福祉センターでプールが併設されており、プールメインで来ている人が殆どのようです。温泉とプールは同じ脱衣場ですが、受付で渡されるロッカーキーのバンド色で区分けしているようでした。ロッカーは鍵の部分に磁石が付いているので、開の状態でも閉まっているような錯覚になりますが、キーは閉の状態でないと抜けないようになっていました。泉温21.1℃,pH8.9のラドン泉を加水加温循環消毒して使っているので、湯に特徴は無いです。
内湯は、大きな四角形の湯船が1つです。窓側の長辺中央に湯出口が有り、冷たい水を少しづつ流していました。窓側とは反対側の長辺で湯船の中から4ヶ所で温めた湯を噴き出していました。また、湯船の底で2ヶ所の取水口がありました。
シャンプー,石鹸の類無し440円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。6人が参考にしています