朝まで利用で一泊。意外と寝れました。
朝5時から朝風呂に入れるのは嬉しい。
朝風呂、朝サウナでスッキリしてこれから遊びに出かけます!17人が参考にしています

この施設は漫画が多くいつも利用している。最新刊もしっかり用意されているのでマンガ喫茶よりコスパもよくお気に入り。館内は涼しいしくつろぐスペースがいっぱいあって朝から夜まで1日過ごせる。マンガ好きにはうれしい施設だ!

送迎バスが栄から出ていて助かります。バスで30分位かな。受付の青い服を着た女性の社員さんの接客がとても親切で好感が持てました。お風呂はそこまで広くないけどサウナ水風呂外気浴とゆっくり利用させてもらい十分にととのいました。またきます。

水風呂が残念です。サウナから出て汗だくのまま水風呂に入る人がとても多いです。利用者側の問題なのですが、こういうことに気づかない方もいるので、放送で呼びかけるとか、注意書きを設けるとか、スタッフからの声掛けとかあると、変わってくると思います。サウナは、高温でありがたいし、温泉はとても質がいいので、水風呂の使われ方が改善されると、より良くなると思います。

good good good
温泉 good
水風呂 good
サウナ good
外気浴 good
料理 good
1日楽しめた!18人が参考にしています

MSSPコラボで初来店
2022年の東海エリアランキング1位とのことだけあって、館内はおしゃれな空間で1日楽しめる作りになっています。
ご飯もおいしくいただけました。
あとは漫画がいたる所に設置されていて漫喫よりもすごい量があり驚きました。

スタッフの方の挨拶や対応も、とても丁寧でした。
清掃も完璧で綺麗で清潔感もあり安心して利用できます。
また近々行きたいと思いました!!15人が参考にしています

館内広くてすごくいい
ピザが美味しい
サウナ100度超えてる
1日寛げました15人が参考にしています

仕事終わりに毎週利用しています。
施設は所々老朽化が目立つようになってきました。深夜の時間帯は大学生の集団が多くマナーも悪いです。店側も知らんふりをしており、気持ち良く入浴できない事も多々あります。入浴する側もマナーアップが必要ではないでしょうか?17人が参考にしています

平日入浴と食事の割安セットで利用しました。
平日午後なのに結構利用客が多かったです。
温泉が思った以上に濃くてまた来たいと思ったので会員カードを作りました。
施設的にはサウナが湿式じゃなかったのが残念でしたが、タワー式で広かったのは◎。
あと、ぬる湯の炭酸浴がいつも満員なので、もう一方の炭酸浴も湯温を少し下げてもらえるとありがたいです。1人が参考にしています