岩盤浴は室温ちがいで数種類あります!
ロウリュウを実施している施設が近場にないので、よく行きます。
SAエリアとしても人気のため、施設から少し歩けば
食事処には困りません。
施設は、清潔感もありますし、岩盤浴施設には雑誌・漫画・テレビが見えるリクライニングチェアもあります。4人が参考にしています

とても綺麗で素敵なお風呂も多く、毎年ランキング上位なのも納得の大好きな場所です。持っていくのは着替えだけでOk。露天風呂も塩サウナも嬉しい。ざぶうっと溢れる壺のお風呂も好きです。岩盤浴も充実してます。色々なコラボも良くするので毎回行くのが楽しみです。あと、なんと言っても4万冊の漫画や本が読み放題!!コーヒーも飲み放題です。大きなビーズクッションがあって寝ころべるし、カプセル的な場所もあるので本当にのんびり出来ます。すごくオススメです。

この酷暑の今、外の暑さ忘れてフリータイムで1日過ごすのが最高!!
食事メニュー豊富で美味しいし、コ-ヒ-は飲み放題だし、コミック読み放題だし、眠ければ寝放題だし、もちろんお風呂入り放題だし!!
まさに極楽湯で極楽!!23人が参考にしています

友達に誘われて初めてきたけどめっちゃ楽しめた。値段高いかと思ったけどこのクオリティなら納得やわ。1日漫画読んでしまった。まだ読み足りないのでまた来たい。
お風呂も炭酸風呂や温泉なんかがあって良かった。24人が参考にしています

今から10年以上前に宿泊しました。食事と温泉が最高でした。少し古さは感じましたが、落ち着いた鄙びた温泉宿で最高でした。敷地内にはあちこちに沢蟹がいて面白かった。また行きたい。再開して欲しい。

明るくて綺麗でおしゃれな施設です。岩盤浴もありリラックスできます。自家製のピザが美味しくいつも頼んでしまいます。世界のビールで30種類位から選べるビールとピザの相性は抜群!!

大人限定なので静かでゆっくり出来ました。
奥にプールがあるようですが、浴室とは完全に分離していました。泉温10.9℃,pH8.2のラドン泉を加水加温循環濾過消毒で使っていますので、湯に特徴は無いです。しかし、張りのある湯になっていました。
内湯が1つで、湯出口の脇にジェット水流を1つ設けています。また、窓側の長辺で真ん中に湯船の中から湯を吹き出していました。
シャンプー,石鹸の類無し440円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。2人が参考にしています

サウナ環境良し。隠れた名店。サ室100℃超え、炭酸水風呂、平和公園を眺める外気浴。すべてがととのい環境のために

宿泊は1985年8月11日から二泊でした。
前妻と双子の娘と楽しい海水浴での宿泊。
料理の美味しさと温泉の良さ、そして何より前妻の誕生日の夜、一泊目のバーでのウイスキーメロンを初めて頂いた感激、全て懐かしいです。
更に、二拍目の夕方、日航機が伊豆を通過後に御巣鷹山に墜落した悲劇。ずっと色々な感を持ち続けていました。閉館したと知りショックです。6人が参考にしています