施設の方が親切に対応してもらえてよかったです

井戸から組み上げた水を使用して炭酸を混ぜた炭酸水風呂が最高に気持ちいい。
店舗も綺麗で食事も美味しくとても満足です。5人が参考にしています

日帰り温泉を利用しました
貸切風呂でゆっくり楽しめました
少し熱めでしたが景色がいいので癒やされます
アットホームの雰囲気で清潔感があり良かったです

サウナリニューアルと聞いて行ってみました。
サウナはフルリニューアルしていて、ロウリュウ対応になっていました。
サウナマット(ビート板)も新品になり、
そしてサウナハット掛けまで用意されてる!
結構本気でサウナ力いれてます!!
食事も美味しいし、かなり気に入りました。30人が参考にしています

投稿日:2022年10月25日
久しぶりに行きましたがお風呂、岩盤浴、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
久しぶりに行きましたがお風呂、岩盤浴、お食事処での夜ご飯と堪能しました。
岩盤浴に置いてあるマンガが読みたかったものばかりで時間が足りなかったです。最新や人気のマンガをそろえてくれていて太っ腹だと思いました!13人が参考にしています

栗の季節になりましたので、恵那まで遊びに来ました。その帰りに、まさに「よりみち」。家族と来ました。初めて来たのですが、受付の若い女性の店員さんがいろいろ教えてくれました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと遊んでいけそうです。
息子はUFOキャッチャーに夢中でしたが、私はサウナへまっしぐら。風呂に来たのに、ゲーセンじゃないぞ!って。小学生だからしかたないか。
サウナの室温は91℃で、なかなか理解のある室温設定になっていました。
10分ほど汗を流してから、水風呂へ。水温は14.8℃と、これまた私にはうれしい水温設定。クールダウンしたあとは、露天のととのいイスでまったり。
妻と息子もいましたので、今日は、これを2回ほど繰り返しましたが、一人で来ていたら、延々と繰り返していたかもしれません。
アタマのなかも、体もスッキリとしたところで、脱衣所の自販機で売っている「CHILL OUT」なるものをイッキ飲み。うまい。
その後、息子と妻と合流して、1階のレストランで食事です。
私と息子はかつ丼。妻は野菜カレー。夕焼けがきれいな外の風景を見ながら、家族でゆっくり食事もできて幸せでした。
本当はビールの1杯でも飲みたかったのですが、運転する私は、家の冷蔵庫に到着するまでお預けです。
よりみち温泉、また来ます。次回は、お酒も飲みたいから「よりみちの宿」に泊まろうかな。全国旅行支援もあることですし。5人が参考にしています

名古屋から日帰りドライブ。最高です。母や叔母も大喜びでした。

週末は泊まれるので非常に重宝してるよ。
ホテルより安くてコスパ最高。
ホットコーヒー飲み放題で1日まったりできます。
レストランでは本格ピッツァが楽しめて
全体的に綺麗で高級感がある施設です。7人が参考にしています

館内は綺麗でお洒落な雰囲気のお店です。
館内着も種類豊富で写真映えすることが出来ました!7人が参考にしています
大きな温泉施設と思える門構えとなっていましたが、中に入ると足湯の小屋だけが建っていて、無料で利用出来ます。観光駐車場に隣接しており、観光駐車場からの入口もありました。
深さ1300mまで掘削して自噴させた泉温20.4℃,pH8.1でラドンを含有するナトリウム泉を加温加水循環消毒して使用していますが、薄く茶色に濁った湯になっています。2ヶ所ある湯出口からは、共に間欠的に湯を流していました。何で、これだけ良い湯を掘り当てておいて、温泉施設を作らないのか不思議です。1人が参考にしています