料理は素朴ながら美味なもの、露天風呂は眺めも良いし。他に好評価の方もいる通り、景観に問題はない。むしろ抜群。紅葉には少し早い時期に行ってしまったが、渓谷にせり出すような露天風呂に浸かりながら鮮やかに染まった落葉を見るのは素晴らしいだろうと思う。スタッフの対応も良く、きちんと笑顔で接客してくれた。
お湯も循環加熱しているというが、ちゃんと説明してくれたし気にしなければ良いわけだし。
ただ施設の設備の点での不満点が多く、本当に残念。
内湯のドライヤーやエアコンは故障し、かろうじて使えるものもそよ風程度の風力しかない。半露天は整備中で空の浴槽があるだけ。
宿泊した部屋自体が古びているのは仕方ないが、入口のドアノブは不安定にがたがたと揺れて、室内の電球が切れてしまっていたのも困った。電球もドアノブも部屋のチェックですぐに気付けると思うのだが…。
スタッフの対応が良く、料理も美味しく。それだけに「ああ良いところだった」の感想で終われなかったのが残念。8人が参考にしています

2年前に当時の彼女と「カップルプラン」みたいなプランで、『花の館』で一泊した。部屋も新しく綺麗で、料理もすごく美味しかった。温泉は他のコメントのとおりで良かった。最高な気分にしてくれたので、今回も一泊した。
今回は、予約が遅くて『月の館』の部屋しか空いておらず、「少しくらい古くても大差ないだろう」と妥協した。しかし、これが命取りだった。隅っこの「物置?」のようなドアを開けると、洗面所とトイレから安っぽい便所の芳香剤の臭いが漂ってきて思わず「臭さっ」って言ってしまった。壁も傷だらけ、障子には穴が空いてボロボロ・・・。とどめに床には得体のしれない長い髪の毛が落ちていた。
グレード(宿泊料)を落とす事で、ここまで酷い扱いをされるとは・・・。『リピーターになるんだったら、グレードを落とすと落差に耐えられなくなるね。』と今回一緒に泊まった嫁と反省した。ちなみに当時の彼女と嫁は同一人物。2人の思い出が台無し!3人が参考にしています

お風呂に入るとお肌ぬるぬる気持ち良いですよ。平日は大変空いてますが海水浴時期は海野海水浴客で大変混雑します。

アルカリ性の放射能泉。平瀬温泉のような硫黄の香りがし好感がもてました。つるつる感はごく弱いものでしたが、自然の状態そのままのつるつる感なので良いと思いました。ちなみに、備え付けのボディーソープで体を洗ってから入ると人工強つるつるになりますので注意です。
循環湯は入らずにいたので、そっちは分かりません。男湯にある加温無消毒かけ流し風呂に加えて、女湯には源泉そのまんま風呂があるそうです。いいなぁ。500円くらいにならんかな、別府ならもっと安いのになぁ。ビール販売は疑問。0人が参考にしています
開店当初から何度か通っていたんですが、1年半くらい前からご無沙汰していて先日(10/4)一年半ぶりくらいに伺いました。
施設自体のきれいさは相変わらずで従業員の応対も大体は良かったように感じました。今日は4階が男性で20m露天と打たせ湯のある方でした。久々でしたが既に書き込みにあるようにやはり湯が変わっているように思います。内湯も露天も塩素臭が結構強めになっていてかなり残念に思いました。
またこれはこの施設では禁止していないようなのですが、刺青を入れた若者グループがちょうど入浴中で入浴客も少なかったせいもあり利用者の半数が刺青グループでトラブルなどはありませんでしたが少々落ち着けませんでした。
(この手の方を一概に入場禁止にするべきだとは思わないのですがこういう場合はちょっと考えてしまいますね)
レストランでは(まぼろしの?(笑))鯵のたたき丼を期待していましたがやはり品切れとの事で秋のおすすめの「秋刀魚定食」1102円を注文(伊豆でも捕れることは捕れるんですがね、、)
ご飯、味噌汁おかわり自由とのことでしたがちょっとこれは高い気もしますし海沿いでありながら海鮮物のメニューが少ないようにも感じますね。
お湯が変わっているのが非常に残念ですが景色は良いので東伊豆ドライブの帰りにでも訪れる価値はあると思います。
(画像は秋刀魚のA定食)0人が参考にしています

露天風呂なかなか良かったです。でも、出入りするときに、隣のホテルから見えそう!って感じの作りで結構ひやひやしました。
料理は、それなりに美味しかったです。
ただ、量が多くて食べ切れなかった・・・。正直、残すと悪いので食べましたが。
わざわざ、女将が部屋まで挨拶に来てくれたり、従業員の方も対応が良く気持ち良かったです。
勿論、部屋からは海がバッチシ見れますし、私的にはトータルで合格でしょうか。3人が参考にしています

丁寧に出迎え、見送りしてくれました。
放射能泉ですが、その他の成分も濃いようで、源泉の蛇口には大量ではありませんが、成分がイボイボと言うか、とげとげ状になってかたまりついていました。
浴室は、岩つくりの壁で小ぶりの松や紅葉が植えられていました。そこに小ぶりのタイル張り浴槽があります。浴槽だけ見れば別府や長野渋の共同浴場を連想させます。
湯は加温され激熱になった源泉と冷水が蛇口から注がれ、岩からは循環された湯がでています。循環ですが、オーバーフローされ、捨て湯になっていました。その状態や、浴槽の大きさから源泉と水だけで充分浴槽を満たせるのではないかと思いました。循環なかったら4点でした。3人が参考にしています

清清BPから来ると、ナビ無しではかなり分かりにくい
西伊豆温泉の湯を毎日持ってきている為
スーパー銭湯ではない・・。
石の座り湯は一番のお気に入りで、何時も空いていない
中にある風呂も、37度前後で入りやすい
近くに行ったときは次回も行くつもりです3人が参考にしています

浴槽は狭く、内風呂と外風呂の2つしかありません!
休憩所も狭いです。
良いところは以下の通りです。
1.入湯料が安いです。(500円)
2.すいています。
3.泉質が良いです。(ぬるぬるしている)
4.加水、加温していない。
以上です。1人が参考にしています

新聞広告にも出してくる、コストパフォーマンスの高いホテルです。伊東駅からバスも出ていますが、駅からお散歩程度の距離にあります。
お風呂は源泉を何本かブレンドしているようですが、素人にはわかりませんね(笑)。お風呂の中はいたって普通です。露天もありますが、ホテルの規模にしては多少狭い気もします。眺め自体も駅とは反対方向の旅館や一般民家が見える程度です。
ここという特徴がなかなかありませんが、比較的低価格なので団体さんも多いようで、平日なのに結構な稼働率だと思います。8人が参考にしています