枇杷の口コミ情報歳月で磨かれてゆく宿

静岡県 枇杷

場所静岡県/土肥

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

• 歳月で磨かれてゆく宿

投稿日:2006年10月6日

歳月で磨かれてゆく宿 枇杷

悠々旅さんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

部屋や露天からの、海や夕陽の風景は、この宿独特な気持ちのいい空気をつくりだしていました。特に、のどかな漁村と駿河の海を、大小の船が行き交ったり、カモメやトンビや小鳥が飛び交う様子が清清しかったです。夕陽の時間も素晴らしく感動的でした。中年夫婦の宿泊でしたので、食事も一品一品手が込んでいて、おいしくいただきました。特に最後に出てきた炊き込みご飯がうれしかったです。子供たちが独立してからは、二人の食事なので、炊き込みご飯などは、なかなか作ってもらえなかったので、余計に思い出に残りました。オカリナが聞けたこともうれしかったです。きれいな音色でした。少し残念に思ったのは、そばにいた方に、生けてある花の名前を質問すると、「しばらくおまちくださいませ」と言って、すぐに答えられないなど、従業員さんも宿自体も若いということでしょうか。一生懸命さや清潔感は感じられたので、歳月がいろいろなことを解決するのではと思いながら、宿を後にしました。総合的には、文句なく素晴らしい宿でした。

「 枇杷 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松