枇杷の口コミ情報良いところは部屋からの眺望のみ

静岡県 枇杷

場所静岡県/土肥

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

• 良いところは部屋からの眺望のみ

投稿日:2006年9月23日

良いところは部屋からの眺望のみ 枇杷

湯浴みちゃんさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

露天風呂の付いた部屋数の少ない宿がリニューアルされて造られたり、新しくオープンされて増えて来ている。無雙庵枇杷も土肥の入江と駿河の海を臨む小高い山の中腹に建ち、ひと際目を引く宿だった。宿泊したのは一階[筍]の部屋。港に面した広いテラスに掛け流しの露天風呂が付き、部屋からの眺望も雰囲気も申し分なく素晴らしいものだった。食事も期待したのだが、宿泊費に対して余にもお金をかけていない。品数も少なく、手の込んだ料理は全然出なかったのでガッカリ。朝食は定食を頂いている様でした。事前に部屋指定をしたのだが、一人3150円頂くと言われ、2人で6300円を別に支払った。こちらは初めての経験でした。食事時間は宿の都合が優先される。夕食後の石橋美和さんのシャンソンは素晴らしかった。火・木のみ催される予定だそうです。若いカップルが多いのか、部屋から出てきて聞く人が居なかったので、我々だけで独占していた。

「 枇杷 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松