伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)の口コミ情報伊東園グループになりました!

お得なクーポン特集はこちら!

静岡県 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)

場所静岡県/土肥

• 伊東園グループになりました!

投稿日:2011年1月11日

伊東園グループになりました! 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館) 感想

ゆったり温泉さん [入浴日: 2011年1月10日 / 1泊]

2010年12月に伊東園(グループ)ホテル土肥として営業をしています。スタッフさん宜敷。
     で、1泊にて利用。格安だったため、ほぼ満員状態。お風呂は時間をずらしての入浴だったため殆ど貸し切り状態。お湯自体はそれ程のモノではありませんでしたが、清潔で湯温も適温でよかったです。それなりのホテルで有ったため施設はしっかりしていました。また、再開業の際の修理等がしっかりとなされているようでした。
     不評の露天風呂も、清潔で貸し切り状態で浸かりました。海の側の海だけしかないお風呂でした。
     加水・加温・循環・塩素消毒とオールマイティの非掛け流しでしたが、塩素臭もせずそれなりに、海を一望しながらの入湯でした。

「 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉