伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)の口コミ情報せっかくの露天風呂が・・・・

静岡県 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)

場所静岡県/土肥

• せっかくの露天風呂が・・・・

投稿日:2007年1月7日

せっかくの露天風呂が・・・・伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)

がっかり子さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

楽しみにしていた土○大和館の海の見える露天風呂ですが、
    到着早々、露天風呂にいくと女性専用の露天風呂の真正面すぐ近くに釣り船が待ち受けていました。(男性1名乗船)
    目的は明らかで(のぞき)、カメラを向けると顔をそむけるのです。
    非常ベルを押して旅館の方を呼び出すものの、壊れていて連絡が付かず、フロントまで行って助けを求めました。
    従業員がやって来て断崖を降り、釣り人(のぞき人)を追い払ったので、やっと安心してお風呂に入れました。
    仲居さんに聞いたところ、のぞきをしていたのは地元の人で
    朝、夕女性露天風呂の前で釣りをするふりをしてのぞきに来るとのこと。

土肥○和館では、いつもの事のようですが、せっかく楽しみにしてきたのに、気分はドン引きでした。
    朝風呂も諦めました。楽しみにしていたのに・・

それに非常ベルは故障で機能してないなんて、
    あまりの管理の悪さにあきれ果てました。
    オマケに夕日の見えない露天風呂なんです。

こんなのアリですか?

「 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館) 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡