伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)の口コミ情報露天風呂

静岡県 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)

場所静岡県/土肥

投稿日:2005年1月28日

露天風呂 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館)

温泉好きさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

パンフなどの写真見て、高台から海を前に見ながらの露天風呂なんて凄いなぁと思い行きましたが、女風呂は男風呂よりまたまた上。ふーふー行ってやっと脱衣所に。カラっと開くのかと思えば開かない! 力入れて一生懸命開けたら上から蟻とか虫が落ちて来た(-_-;) もうずっと誰も入って無いのか?と思いつつ湯船に・・。うーっこっちも枯葉に虫の死骸だらけだぁ!!! 折角来たし、入って見ましたが気持ち良くなかった。4.5年前の話しだから綺麗になってるかもだけどね。ネットの写真やパンフは綺麗なのに(>_<)でも、お部屋からの眺めとか大浴場、館内施設は良かったかな。温泉は毎年2.3回行くけど、飲んでばかりで大抵の事は忘れてしまうけど、あの露天風呂は良く覚えてます。でも、自然に出来た温泉みたいでいいかも?!

「 伊東園ホテル土肥(旧 土肥大和館) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉