とにかく内風呂、露天風呂のお湯の温度が宮城県で最低くらい低い

この辺では一択です
貸切専用の予約サイトで、7つの貸切風呂を予約出来ます。外観、フロント周辺もリニューアルされてとてもきれいになりました。温泉はすべて源泉掛け流し100%、週刊文春でも特集された正真正銘の温泉です。硫黄の白濁温泉好きにおすすめいたします。

薬石湯という岩盤浴で、小さい石が敷き詰められているところに寝転ぶような形でした。
温泉成分で部屋を暑くしているので、息苦しさはそこまでありませんでした。
滝のように汗が出てきて、作務衣全体がびっしょりと濡れるほどでした。
入浴後は肌がもちもちと潤っている感覚がありました。
水素水が飲み放題で有難いです。
スタッフが定期的にお掃除しているので清潔感があるのと、人の目があるという安心感があって良かったです。4人が参考にしています

1日いられるね!
お風呂も広いし、露天には横になれるスペースたくさん!
水風呂が冷たくて広くてサイコー!!
うたた寝もあるし、漫画も割りとたくさんある。
昔からあるから建物自体は古いけれど全然気にならないな。
値段もこの辺りではまぁまぁだし、悪くない!10人が参考にしています

ジャズの流れる小さな温泉。
スイミングクラブの奥なので、初めて行く人は戸惑うかも。
洗い場はリンス・シャンプー完備。どうやらサロン用のものみたい。使うといい感じ。シャワーも止まらないタイプ。
お湯は少しぬるめだから長く浸かれる。
外湯で庭を見ながら浸かるのが最高。
地元の他所よりは少し割高だがその分の価値がある温泉です。行きつけです。18人が参考にしています

東北旅行
中尊寺参拝の帰りに立ち寄りました。泉質、湯温共に文句なくベストで、しっかり温めていただきました。3時間以内なら500円で入浴出来、コスパは満点です。7人が参考にしています

温かく気持ちが良かったです
帰りのアイスもおいしっかたです5人が参考にしています

炭というよりも油のにおいすごいー。
お湯はあたたかくてまんぞく😊
また来たい

療養・保養向けの美肌と温まりの湯
食事は持ち込み制なので評価しません。
個室を借りると何回入っても入浴代かかりません。(夜勤明けの友人は仮眠に利用してます)
風呂場は狭いですが、他の客がいない時を狙って入れるので 貸し切り温泉を堪能できます。
ドライヤーも化粧水もないけど、これは自分で持参すればよいこと。
設備はイマイチですが、客層がよくて安心して入れます
(他のスーパー銭湯などでは「そこ私の場所よ、どいて」と威張ってる客や、泡だらけにする客がいても スタッフは何も言わないけど、ここだと女将さんの強烈指導が入るので すかっとします)
わがまま(要望の多い)人には向かないかもしれませんが、私たちは療養に通っているので奇跡の湯だと満足してます。9人が参考にしています