臨時休業中です

今日、はりきって行ったら機械の故障でお休みでした‼️残念です(>_<)

熱湯過ぎて入れません!

今は、日帰りはやってないみたいです

全てにおいて良い施設ですが、ただ一点…喫煙所が無いので喫煙者にはかなりキツイです!

お店は閉店してます。国道115号の交差点にあずま温泉の案内看板ありますがご注意下さい

病気療養のため一年前から、、月いち3泊4日で通ってました。
自炊は、新館と旧館の二か所があり料理もしやすいキッチンがあり、岩盤浴の上にあるのですぐ、岩盤に移動でき、食事時間に縛られこともなく、非常に快適にすごしていましたが、やわらぎの湯に長く(10年)通っているという人と、たまたま自炊新館で一緒になり、大変不快な思いをしました。
洗濯物を洗面台で洗った、部屋に干した、キッチンの使い方など、自分の常識で批判し少しでもルール、自分の常識とちがうと、声高に従業員に伝えに行き、注意をさせ、他の客、従業員、の前でも、声高にミスを指摘しそれを制する、人や従業員もいないせいか、大変屈辱感を受けました。
長く、通い友人、知人などを連れて大事なお客様、ということで大事にされているようで、このような態度が出来るのでしょう。私にも非があるとは思いましたが、認める気分にはなれませんでした。
長くやわらぎの湯に通ってる方は多いようです。それだけ体に良い温泉なのはわかりますが、変な古株根性の人には、気をつけて避けることをお勧めします

時間ができたので、このサイトを見て、1時間ほど道に迷って、やっと着いたら、「ポンプの故障でしばらく休業」とのこと。ガッカリ😣

閉館予定というホームページは、ショックでした。昔から時々利用していたり、お世話になっていたり…。
総合点は、評価しません。行った人にしか分かりません。コロナ禍ですから、経営困難なんでしょう。残念という声が多数あるんじゃないんでしょうか。
施設は、全体的に清潔感を感じる所です。接客も良かったです。田舎ながらのあたたかみを感じる処。中でも開放感があるのが露天風呂。身体を覚ましたい時は、ハーブの湯や、温めの寝湯。泡が強い患部に腰を温めながら刺激する湯も。まだあったと思います。
中でも楽しみながら…生ビールや食堂の食事で心を満たしました。
また、行きたい憩いの場所。
帰りは、手打ち蕎麦のお土産5食入りタレなしで、1,700円でお土産を。個人的に、食べる事が好きだから、施設の味はまあまあ。
確かに、料金は困難だから値上げされてますが、近くには色々温泉場も有ります。ですが寛ぐ事の出来る施設ですね。
3月末迄なんて言わずに、経営して頂きたい気持ちです。
会津坂下町は、この温泉施設で明るくなったんだと思います。
どうか、憩いの場所をまた提供して頂きたい気持ちです。11人が参考にしています

ただいま改修工事のため、長期(数ヶ月間)休業中。再開日未定。