あれだけの敷地ですからやむをえないのかもしれませんが、
駐車場から遠すぎ、山アリ谷アリ。
お年寄りや小さなお子さんがいらっしゃる方は難儀でしょうし、そうでない当方も湯冷めしました。
館内もわかりづらく、露店までたどり着くのに一苦労しましたし、常夏気温で散々歩かされた上、いきなり露店の脱衣所にはびっくり。
有料の店が充実している割には休憩所が少なすぎるし、思いやりを再検討願いたいところですね。0人が参考にしています

正月二日温泉に行こうと家族4人車で雪道を走ること1時間ちょっとの距離を出かけてきました。一風呂浴びて7時頃大広間の食堂へ。のどが渇いて水はとポットを見ると空っぽ。お茶のポットはと、見るとこれも空。厨房のおばさんに聞くとお茶はおしまいです、と言われてしまいました。8時半までの営業なのに。仕方ないので販売機のお茶を買って飲みました。販売機は温かいお茶をいつでも出してくれます。まだお客さんたくさんいるのに。お年寄りだっているのに。バイトのおねーさんには注文忘れられてしまいました。受付はいい感じでした。年に数回来るのですが、こんなこともあるんですね。

ここの従業員は皆プロ意識に乏しく態度も良くありませんでした。冬季は格安の湯治パックを行っているのですが、まさに安かろう悪かろうの内容でした。夕食にビールを注文したら、やけに瓶の中身が少なく泡もたたないものだったのでクレームをつけたら何と他の客の飲み残しを入れて持ってきたものでした。こんなことをしておいて「すみません」の一言だけでした。飲み残しを集めてとって置くとは信じられません。チェックアウトの時も間違って高く請求され、クレームを付けなければそのままにされるところでした。もう二度と行きません。

市街地から程近い場所にあります。
同一敷地内にローカルスーパーがあり、その奥に立地しているといった感ですが、スーパーの荷捌き場が目の前にあり、台車や発砲スチロールが散在しているのを目の当たりにするとやや幻滅します。
また、外観もピンク色を多用(という程でもないが印象に残る)しており、温泉というより、街中のサウナ施設のような建物です。
温泉は内湯は広々としておりまずまず。
露天もありますが、田んぼや高速道路、人家と殺風景で
広くもないので期待しないほうが良いでしょう。
水沢市外の温泉として、個人的には薬師堂温泉のほうが好みです。5人が参考にしています

2年ほど前に宿泊しました。
連休ということもあり、お風呂は芋洗い状態でした。
従業員がとても感じわるく、廊下ですれ違っても挨拶もありませんでした。
夜中に部屋の隣で洗濯機をまわされ、文句を言っても誤りもしなかったし・・・
田舎の接客だから・・・という方もいますが、秘湯ブームにあぐらをかいているとしか思えません。
料理も鯉ヘルペスが流行っているときなのにでているし、舞茸だと思ったのですが、どの料理にも入っていて・・・
地の物を使うのはいいのですが、もう少し色々な種類の山菜をだして欲しいと思いました。
二度と行きたくありません。2人が参考にしています

日帰り入浴に行ってきました。
お風呂は3箇所あるのですが、行った日は
1箇所が専用貸切になっいたため入る事ができませんでした。
しかし、利用料金は通常通りの800円でした
とっても損をした気分になりましたので
すみませんが、もう行きません
行かれたい方は上記の事を覚悟で行かれれば少しは良いかもです
これが、本日は2箇所のお風呂しか入れないので400円の割引にでもなっていれば、また入りに行こうかなと思いますのにね
経営者の手腕に期待します2人が参考にしています

10/10~11に利用しました。初めてでしたが、全体的に中途半端で動線が悪く、体調を崩してしまいました。人には薦められません。