子連れには最高!
よかった点
・スタッフの方がアットホーム
・ボールプールやトランポリンなどの子どものための遊び場が充実してる
・漫画を読めるハンモック
・部屋が綺麗
・お風呂が気持ちいい
・休憩所のおもちゃが充実している
・部屋で子供が騒いでも周りに聞こえない
・ピアノが自由に弾ける
・サウナがあった
微妙だった点
・80年代洋楽ロック?80年代歌謡曲?がBGMで館内で流れていた。音楽のチョイスに笑えた。笑3人が参考にしています

日曜日お昼から利用しまた。
広いお風呂で、混んで無くて良かった!
また行こうと思います。1人が参考にしています

明らかに小学高学年位の男の子が女湯に居てビックリしました。あの位の歳であれば一人で入れると思います。余り気持ちの良い事では無いので投稿させて頂きました。
お風呂は快適だし食事も美味しくて私にとって大事な癒やしの時間となっております。
コロナ対策もこれ以上厳しくされません様に…。余り神経質なとこには行きたくありませんので。
今後とも宜しくお願い致します。11人が参考にしています

教育の帰りにひとっぷろ浴びたくて検索して寄ってみました。カーナビを信じたら全然つかなくカーナビはとてもわかりずらかったですが、やっとの思いで着きました。お湯ですが、塩ぽかったですね。とてもあったまりますね。自分としてはとてもきにいりました。サウナについては熱いですがタオルがしいてないの足の裏がやけどしそうですので注意が必要です。

投稿日:2021年7月4日
定期的にリフレッシュの為利用させてもら… (天然温泉 仙台コロナの湯(旧 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯))
freemanさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
定期的にリフレッシュの為利用させてもらっています。転勤で離れていた期間もありますが足掛け十数年。最近は岩盤浴と合わせて利用しています。浴室、施設が広いので混み具合も気にならずリラックスタイムを楽しんでいます。流石に設備で年季が入っている箇所があるので、どこかのタイミングで手直しが必要かと思いますが使用には支障はないので折を見てお願いします。

こんにちは。今日は26日で『風呂の日』ですね。ですので、今日はこの温泉に遊びに来ました。とても良い湯でしたよ。

茶色のとろみのある温泉でお肌がツルツルになりました
中のお湯は少し熱く露天が少し温めなのでのぼせやすい私は交互に入って長く楽しめました
ゆっくり気軽に楽しめる雰囲気の良いところでした8人が参考にしています

子供のプールの付き添い。プール入る時と同じ料金を初めて取られた。。入場だけだから高く感じるのは私だけ?入場だけならもう少し安くてもいいような…😅

投稿日:2021年6月6日
食事が美味しかったです。旨辛味噌ラーメ… (天然温泉 仙台コロナの湯(旧 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯))
2020-08-08さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
食事が美味しかったです。旨辛味噌ラーメンと、チキン定食を食べました。見た目も、味もとても良かったです^_^

従業員皆さんが礼儀正しく、気持ちよく泊まれる。ゆっくり落ち着ける。温泉も広く、24時間使用できる。料理の量も多く美味しい。また行きたい。