ニフティの会員登録クーポンは、登録した後にクーポン利用はキャッシュレス精算のみ対応のため。
現金決済のかたは、登録自体無意味かもです。
現地決済の人には、現在では大した利点はないと思われます。0人が参考にしています

投稿日:2025年8月27日
湯の質は最高ですが手前の露天風呂の周り… (磐梯名湯リゾート ボナリの森(旧 磐梯高原リゾート・インぼなり))
ゲストさん
星1つ1.0点
湯の質は最高ですが手前の露天風呂の周りにがや蝶の死骸がありびっくりしました!カブトムシも生きてました(笑)→昆虫が弱い方は用心してね!奥の露天風呂は渓流が見えて癒やされまーす⤴

良き古きものは残し、悪しき古きものはイノベートするべきと感じます。家族連れや観光客が行くような施設ではなく、知る人ぞ知る方が行くところかと思いますのでご注意ください。

温泉は良かったですが宿泊には向いてません。宿泊させていただいたのですが私が通された部屋は冷蔵庫がなく空調設備が扇風機のみトイレもなく個人的にはがっかりしました。

1000円の料金でしたが、風呂の湯量は浴槽の半分で、湯温度も熱いとは貼り紙はありましたか、もう少し客に配慮した管理された温度だったら良かったと思いました。展望も周りの塀が透明ならもっと良かったのにな…

店員の態度がすごく気になりました。
お湯はよかったです1人が参考にしています

以前のこま温泉とイメージして来ましたがサウナが下品。サウナにネオンは下品。サウナもぬるい。電気風呂はとても良かったです。大風呂は以前の半分。寒い。シャワーは水圧が弱いしぬるかった。今の季節は風邪は風邪ひきそう。受け付けのお姉さんが態度が悪い無愛想。フロアーの清掃は綺麗に行きとどいてて清潔間があり良かった。改善して地域の人に親しまれる温泉になって欲しいです。頑張ってください😃🤝😃

階段が多くて高齢の母は温泉に入れませんでした。
エレベーターもなく、部屋へも階段。
高齢者や階段移動が困難な方にはお勧めできません。12人が参考にしています

待ちに待ったコロナオープン ウキウキして行ったのですが(>人<;)ゆっくり寝て休む場所が無くなりとてもガッカリ( ; ; )仕事で疲れた体を休ませる事が出来無くなり残念です。料金も高くなりすぎで残念です。

投稿日:2024年1月6日
改装前を知ってるぼっちの私からするとコ… (天然温泉 仙台コロナの湯(旧 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯))
keitaさん 、性別:男性 、年代:50代~
星1つ1.0点
改装前を知ってるぼっちの私からするとコンセプト変わりすぎて全くくつろげずターゲットがアウトレット利用の家族とカップル?としか考えられない施設になってしまい残念すぎました。パチ屋内の温泉にそぐわない改装でスペース持て余すのでは?と心配になりました。従業員さん親切でソフト面はとても良かったです。価格も物価高騰でアップは理解しますが。
あと食堂開店前入れなくて以前は冷たい麦茶風呂上がりに飲めたのに。
仮眠室、絶妙の暗さと空調で大好きだったのに。細かいところがいちいち残念。
お金かけた改装で前に戻ることはないと思うのでもう行けないかな。
露天風呂利用ですか?と聞かれ70円追加入湯税払うも完全自己申告制で2回目払う人いるの?と思いました.57人が参考にしています