季乃彩(ときのいろどり)の口コミ情報混んでいた

東京都 季乃彩(ときのいろどり)

場所東京都/多摩

• 混んでいた

投稿日:2019年1月6日

混んでいた 季乃彩(ときのいろどり)

アミュウさん [入浴日: 2019年1月6日 / 2時間以内]

日曜日の昼頃訪れたが、立体駐車場は屋上まで車があるほどの混み具合で、親子連れも多く、浴場も譲り合いが必要なほど混んでいた。入口入って右手にある靴ロッカーキーをフロントに渡すと、後清算用バーコード付きリストバンドを渡されるシステムで、浴場は階段を上った2Fにあり、脱衣場ロッカーは自由選択。
     内湯は15人サイズの源泉循環の湯舟、4人サイズの炭酸泉の湯舟、マイクロバブルの寝湯が3人分に、ジェット系、水風呂の構成。サウナはTV付き25人サイズのタワーサウナと草蒸風呂と書かれた9人サイズのスチーム塩サウナ(当日はハッカ)。カランは仕切り有りで30個。引き戸二つ隔てた露天には、(加温有り)源泉かけ流しの8人サイズと源泉循環の15人サイズの湯舟に、3人分の寝ころび湯、石釜風呂(井水加温かけ流し)が3つあり、6人サイズの檜風呂(日替わり湯)は当日柚子湯だった。
     泉質は、少しぬめりのある透明褐色のナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉で、かけ流し以外は、加温循環消毒有り。涼み用のベンチが一つしかなく、少しのぼせてしまった。休憩所は、リクライニングチェアがかなりの数あるのはいいが、混んでいたので、やっと座れた状況で、雑誌を読みながらしばしの休憩を楽しんだ。

「 季乃彩(ときのいろどり) 」 の口コミ一覧に戻る

新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

東京都 / 新宿区

天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)

東京都 / 立川

両国湯屋江戸遊