高崎ICすぐ側の巨大温泉湯都里。「美人泉」と例えられるほど良質な温泉をご提供致しております。
- 日帰り
- お得なクーポンを見る
- 天然

- 4.5点

- 4.3点

- 4.1点

- 4.3点
(口コミ最新投稿日:2026年5月31日)
湯都里を冒険しよう! [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
でか丸 さん [投稿日: 2008年4月7日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
所謂スーパー銭湯でこの充実ぶりは凄いですね。
群馬県平野部の底力。金気臭と浴後のベタ付き感も懐かしい。
掛け流しのお湯が格別濃い訳では無いけれど、石釜風呂や大岩風呂を初めスケールと湯使い、何よりこれ程のお湯が随所に溢れているクオリティの高さに唸ってしまいました。
お風呂だけでなく休憩施設ほか過ごし易さも◎二重丸。
高崎・前橋近辺は素晴らしい温泉施設が多いですが、「ゆ~ゆ」と双璧だと思います。脱帽!
やっぱり一番 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
温泉隊員 さん [投稿日: 2008年3月8日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
いろいろ行ったけど、ここが一番落ち着くね。平日580円はうれしい。
源泉かけ流し露天風呂 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
guppy1306 さん [投稿日: 2008年2月7日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
ねっとり感のある源泉が好きです [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
マイン さん [投稿日: 2008年1月7日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
内風呂も良いですが、源泉かけ流しの露天風呂も最高です。肌になじむねっとりとしたお湯で身体の芯から温まります。漂う温泉の香りもくつろぎを誘いますね。こんなところにあったんだ!と今更驚いています。
ただ、脱衣所に接した喫煙所が気に入りません。ロッカーの前でタバコに火をつけてからそこへ向かった人がいて(わずかの間ですが脱衣所吸っていた)、たばこが嫌いな私は本当にがっかりしました。
土曜日日曜日が空いているから最高 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
渡邉 さん [投稿日: 2007年11月18日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
2007/11/17に、2ヵ月ぶりに行きました。私は埼玉県の関越道沿いに在住してますが近場の群馬の温泉にしては、泉質も肌で感じます。露天風呂は、人が少なく騒ぐ人が居ないから人工川と温泉から一緒に噴出するガスの音が良く聞こえ、山奥の秘境の温泉に居る感じがします。土曜・日曜日は、入館料980円ですが、11月30日までは、10回入浴回数券が7000円で購入出来ますので度々行かれる人は、是非この機会に私のように購入しましょう。
本物の掛け流し [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
中日ファン さん [投稿日: 2007年11月4日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
インターに近いので試しに寄ってみた。期待以上。
平日はすいてるのがいいですね [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
上州阪神ファン さん [投稿日: 2007年10月1日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
今日久しぶりに行って来ました。子供はほとんどいないし、ゆっくりできました。食事もランチが充実していておすすめ。平日なら3時間コースがあり580円で利用できるのもうれしい。
いいね掛け流し [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
神無月男 さん [投稿日: 2007年9月27日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
露天風呂は全部源泉掛け流しだった。身体に効くぞって感じ。
得した気分です。
美人の湯だ~。 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
もんすけHE さん [投稿日: 2007年8月4日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
昨夜行ってきました。施設全体広くてきれい。各露天風呂はホント贅沢掛け流し。湯は濁って硫黄と鉱物が混ざったような香り。チョットしょっぱくて効きそう。石釜風呂・岩風呂にはいって間もなく全身ツルツル。見上げの湯は夜空の星を眺めてぬる湯でウトウト。岩盤浴はかなり高温ですが、頭部に調節可能なファンが付いてるのでなんとか25分我慢できました。温泉も良かったですが内湯の「かわり湯・桃湯」もいいですね。翌朝全身アセモが軽くなり、ひどかった手の湿疹がかなり改善してました。顔もシットリ。「美人の湯」って本当ね?常連さんらしきマダム達お肌全身きれいでした。
初のオープン→ラストです [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
温泉ひとり さん [投稿日: 2007年7月1日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
6月30日(土)に行ってきました。但し、今回は会社の飲み仲間と昼間から宴会ということで、道中のみひとりでした。仲間は10:00の開店と同時に入館し、私は少し遅れて10:30の到着でした。料金は、休日料金で980円です。タオルや館内着は別料金ですので、注意してください。
土曜日だというのに、館内はガラガラでした。夕方ぐらいから混みはじめましたが、あまりの空き具合に営業大丈夫かな?と仲間はみんな心配してました。ま、うれしいんですけど。
お湯は前回の春日部温泉に続いて、またまたよかったです。油臭?がクセになります♪露天風呂の源泉掛け流し具合も贅沢なものでした。ただ、『見上げの湯』は湯温が高めで、ゆっくり寝転ぶというわけにはいきませんでした。逆に『石釜風呂』が温めで、のんびり浸かることができました。途中、スタッフが湯温を測っていたので、調整はしているようです。
食事はぎりぎり合格点といった感じです。『食事処』の軽食は値段相応でよかったですが、『彩々亭』は値段や雰囲気の割りにはイマイチでした。特に寿司は見た目がよく期待して口に運んだのですが、変なニオイがついていて、残念でした…まあ『食事処』で居酒屋気分で飲んで食べるには十分です。夕食は帰りに他で食べた方がよかったかな。
クチコミで話題になっている従業員の態度ですが、私は全体的に良いと思いました。従業員の教育もきちんとされていると感じられました。ここのクチコミや館内アンケートによる改善効果かもしれません。確かに愛想が無い人、言葉遣いが悪い人、妙に馴れ馴れしい人、いろいろいました。でもこれは客も同じで、結局”人”なんだと思います。
良かった点
お湯、雰囲気(開放感)、休憩所(ベンチや畳やリクライニングチェア等いろいろあります)、喫煙所(フロント脇、脱衣所脇、屋外、二回食事処脇等、多数あり。ただ、場所によって、非喫煙者にとってはつらいかも…)
残念だった点
食事(彩々亭は料理そのものをもう少し頑張って欲しい)、子供の多さ(多い分、常識の無い親に連れられてくる子供の確立が高くなります…)
仲間の評価も良かったので、また訪れるかもしれません。
お湯は好きです [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
常連です さん [投稿日: 2007年6月12日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
多い時は週3で行くくらい常連です。
湯上りに肌がしっとりする感じで、お湯が好きです。
掛け流し・井戸水過熱などの表示があるのもいいです。
岩盤浴はちょっと熱めだけど、上映中でも自由に出入りできます。
ただ、前にも書いてる方がいますが店員の教育にもっと力を入れるべきだと思います。
行列ができてても受付を開けない、対応中でもおしゃべりしすぎ、など受付の対応が悪い。
ついたて1枚隔てて、喫煙所が露天風呂の隣というのもよくないです。
せっかくお湯もよくキレイな施設なので、サービスの質も良くなって欲しいです。
GOOD! [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
群馬キッド さん [投稿日: 2007年5月25日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
580円ではいれた。得した気分。
いいです [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
のり さん [投稿日: 2007年5月7日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
この辺ではゆったりできる温泉です。広いくつろげる畳部屋、リクライニングチェアーテレビつき、など無料で休むところもたくさんありゆっくりしたいので便利です。大浴場も広いので開放感がありよかったです。
カップルでもいい [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
和也 さん [投稿日: 2007年5月5日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
一般の風呂は分かれていますが、岩盤浴や家族風呂もあり、休憩施設では一緒にいられるのでカップルでもゆっくり出来ます。
5月4日にも行きましたが、混雑していても十二分にゆったり出来ました。
良質の大型日帰り施設 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
スペシャル さん [投稿日: 2007年2月26日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
2/25(日)10時に入浴しましたが、大きい施設にしては時間が早いせいか、空いてました。まだ新しく清掃の行き届いた施設です。浴室に入った際、若干のカルキ臭がしましたが、気になる程ではなかったです。露天は全て掛け流し、内風呂は循環式となっていました。特に気にいったのは、石で作った一人用の壷風呂で、身長の高い私は、こういったのに入ると窮屈なんですが、ここのは大きめに作られており、私でもゆったりと入る事ができました。他にも、檜風呂、寝湯等種類があって晴天の休日をゆっくり湯に浸かり過ごせました。休憩処も広く、暫く仮眠して帰路に着きました。
やっぱり泉質がちがう [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
温泉いのち さん [投稿日: 2007年2月20日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
全部源泉掛け流しというだけあって岩も橙色に変色。
理屈抜きで行ってみる価値はあるんじゃないの。
全体的には良いけど・・・ [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
HHHHHH さん [投稿日: 2007年2月20日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
私がいつも行く時間は空いていてゆったり入れるので、もう何十回と行ってる常連です。料金は高めだけど、お風呂もサウナも大変気に入ってます。でも以前湯都利のエステ(12,000円コース)をやったら初対面なのにイヤミばかり言う人に担当されて大変不快な思いをしました。そしてその方が、ココの食事はおすすめできませんと言ってたので食事はしたことありません。しいて言えば、お風呂以外の施設のサービス(マナー)にもっと力を入れてほしいかな・・・
サウナで火傷に注意 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
安全希望 さん [投稿日: 2007年1月30日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
湯都里に初めて行きました。最初にサウナに入ろうとして、入り口ドアを開け、入ろうとしたら背中がドア受けに触れてしまいました。触れたところが痛いので入り口を触ってみたら、金属で出来ていて、猛烈に熱を持ていました。火傷をしたらしくヒリヒリするので早々に温泉を楽しまずに帰りました。翌日病院で治療していただきましが、2度の火傷で2週間病院通いをしました。サウナの熱気が外に出てもかまわないから、ドアを大きく開けてゆっくり注意して入りましょう。
お湯はよし 寿司はだめ [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
ta さん [投稿日: 2007年1月20日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- 2.0点

- - 点
寿司はだめです 冷蔵庫の匂いが各ネタに移っていました
まぐれで大当たりして・・・とか、勝手に期待していただけにがっかりです
施設の豪華さに似合った食事の充実がここには欲しいと前から思っているのですが・・・・。
いいんじゃない? [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
鴻巣原人 さん [投稿日: 2006年12月10日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
まず,湯質がいいですね.ほんのわずかですが,硫化水素臭がして温泉らしいですし,足の先が見えないくらい濁ってます.各浴槽の縁や床に大量の析出物があります.で,浴槽ごとに微妙に温度が変えてあるので自分にとって気持ちのよい温度の浴槽を選べます.サウナは3箇所.「シアターサウナ」はちょっと笑っちゃうけどまあ,普通の熱いドライサウナ室.「アロマサウナ」は室内の温度計は47℃を指しているにもかかわらず,湿度が高いせいか一番発汗し易く,かつ過ごし易かったです(その後水風呂に入るのはちょっと辛いかも).「塩サウナ」はまあ,可も無く不可も無く・・・.
更衣室のデッキが露天風呂と同じ空間を共有しているので,風向きによってはタバコの臭いが漂ってしまうかもね.今日は大丈夫でしたが,あんな柵じゃたぶん意味は無い.
入浴後,家内と二人で「彩々亭」で食事しました.もともとは埼玉県は行田市にある高級和食処の彩々亭の支店(どっちも中古車屋のBCNが経営)らしいけれど,本店に劣らずいい味出してましたよ.
イクラ,ネギトロ,マグロの三色丼は写真(赤身)と違って中トロが載ってたし,イクラの量も多かったし.お勧めです.
「タバコ問題」で平均点が下がってましたが,個人的に「下がりすぎ」だと思いますね.嫌な人は行かんでいいです.その分空いて入り易くなるから (^^ゞ
また行きたい。 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
はるりん さん [投稿日: 2006年11月3日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
伊香保温泉の帰りに寄ってみました。施設は綺麗で休憩所やお風呂の種類も豊富!お湯もよかったしかなり満喫しました。インターから近いし充実してるから、次回はこちらの施設でゆっくり過ごしたいと思いました。これだけ充実しててこの値段はお得だと思います。でも従業員の接客がイマイチなので、もう少し丁寧な接客を希望します。
イイんでない [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
サイタマン さん [投稿日: 2006年10月31日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
今日通りすがら見かけて立ち寄りました~
830円の料金に瞬間迷いましたが入って正解。
関東近郊では一級だと小生は思いますよ!!
まずまずでした。 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
hs さん [投稿日: 2006年9月24日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
お風呂は泉質もまずまずで種類も多くゆっくり入れました。また施設も大きくきれいなため全体的に余裕があり大変ゆったりできました。 この地区の他の施設より若干値段が高めですが、施設を考えればまあまあだと思います(とはいってもあくまでこの地区周辺での比較の話であって、首都圏基準で考えれば十分安いですが)。
喫煙問題がいわれているようですが、「露天風呂に面した喫煙所がある」というのは、「脱衣所の喫煙可能エリアがたまたま露天風呂設備の近くに位置している」というのが妥当なところです。
いわゆる喫煙所は外の別のところにあり、喫煙可能とはいえ脱衣所でそうそう皆が喫煙するわけではなく煙が充満しているといった状況ではなくて、実施喫煙している人もそうはいませんでした。タバコの臭いに敏感な人には気にはなるのかもしれませんが、個人的には、どうも一部の喫煙問題だけで施設そのものが過小評価されてしまっているように感じました。そもそも群馬県とはいえすぐ近くに関越道インターという公害発生源がある都市部なのですから、空気のきれいさ云々を言うのであれば、もっと郊外へ行かれた方がと思います。
外の喫煙所も確かにオープン形式ですが、近隣施設でも同様のところはいくらでもあり、別にここに限った話しではないと思います。ただ施設の為を思って言えば、他施設に比べて空気清浄機が明らかに少なくは感じたので、もっと導入してはと思います。
開業からだいぶ日も経ったせいか、以前と比べ混雑等も落ち着いてきたとは思います。
関越道高崎インターからすぐ近くという立地なので、車旅派にとっては利用しやすいですし、時間制限もありませんので、決して悪くはないと感じました。
喫煙所はありませんでした [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
温泉散歩 さん [投稿日: 2006年8月27日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
おととい「湯都里」に行ってきましたが、露天風呂には喫煙所は
見当たりませんでしたよ。撤去されたのでしょうか?
惜しい! [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
ねゆ さん [投稿日: 2006年8月13日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
雑誌を見て明日行ってみようと思っていたのですが...
「露天風呂に面した喫煙所がある」という情報をみて
やめることにしました。
以前行った温泉内でタバコをすいながら入浴する人がいて、ゆっくり温泉につかる気がなくなりました。
風呂の種類も多く、岩盤浴を楽しみにしていたのですが残念です。
喫煙所 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
カバラ さん [投稿日: 2006年8月8日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
喫煙所が露天に面しているなんて、最悪です。
禁煙希望よりも喫煙希望が多かったなんて、禁煙にして欲しくても言葉に出していない人もいるはず(また逆もあり得ますが)なのに、やはり経営者の考えがそこまでなんでしょうね。
それとも一定期間アンケートでもとったのでしょうか?
ジュースバーとか、岩盤浴とか、魅力的なところもありますが、そういう基本的なところが出来ていないのはもうそれだけで行きたくなくなります。
夏休みで、ファミリー層を狙ったような大きな広告も挟まってきていましたが・・
もう行かないと思います。
喫煙所状況 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
日帰りカモメ さん [投稿日: 2006年8月5日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- 1.0点

- - 点
今日行ってみたら、以前問題になってた
「露天に面した喫煙所」が再開されてました。
フロントにいた男性スタッフに聞いたところ、
禁煙希望のお客さんより喫煙所希望のお客さんのほうが
多かったため、再開したとのこと。
スタッフのかたは、喫煙所はずっと設置の予定で、
再び禁煙にすることはないと断言してました。
当然、露天は煙草くさかったです。
癒しと健康を求めて温泉に行くのに、他人の副流煙で肺を汚されるのはイヤなので、私はもう行きません。
嫌煙派のかたは、注意してくださいね。
それにしても、喫煙エリアを透明ビニールシートで覆うとか、空気清浄機を置くとか、
いくらでも共存の方法はありそうなもんですけどね・・・
サウナの温度をどうにかして欲しい [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
uu さん [投稿日: 2006年7月30日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
今日はじめて湯都里に行きました。お湯の種類の多さやくつろぎやすさなどは、ゆらの里や七福の湯とくらべものにないくらいよかったです。
ただ、サウナや岩盤風呂の温度は高すぎる!サウナに入るとお尻が熱すぎる。岩盤風呂内は誰もがつらくなっている。従業員の方がお客と同じく入ったことがあるのかなって思いました。
☆4個 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
シロ さん [投稿日: 2006年7月11日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
草津旅行の帰りに、立ち寄り湯しました!
インターが近いので、旅の者にとっては利用しやすいです!
お風呂は申し分なく良かったと思います。
ただ、たまたまなのかもしれませんが?
受け付け(精算所)が何台もあるのに、稼動は一台だけ?
その時にスタッフが4人もいたのに、3人が後ろで立っているだけでした。
おかげさまで、受付が済むまで5分ぐらい待っていました。
あれは、マイナスですよ!
あと、喫煙問題があるみたいですが、
私が思うに、全国どの施設であっても、
オーナー(上層部)さんが喫煙者か非喫煙者のどれかで、ルールが決まると思います。
ここの、場所に限った話しではありませんよね?
休日は混みすぎですが・・・ [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
TA さん [投稿日: 2006年5月23日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
平日だからか印象が違った
バコバコの掛け流し 気持ちよし
樽風呂が源泉掛け流しもポイント高し
後は、食事が「ゆーゆ」や「天神の湯」クラスになればなぁ
温泉はまさしく天然かけ流し。 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
さすらいの温泉通 さん [投稿日: 2006年5月5日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
露天風呂の着色具合から、カルシュウムが多そう。
ソフトクリームも最高!
ハトバスが…(゜o゜) [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
チョッパー さん [投稿日: 2006年4月13日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
高速のICから近いからかもいれないけど、駐車場にハトバスが二台停まってました。その為か平日の4時過ぎなのにとても混んでました。
露天風呂は広く泉質も良かったです。クチコミにあった露天風呂に接している喫煙所も禁煙になってたし、お客の意見を取り入れる柔軟な姿勢も好感を持てました。
ただ、従業員の言葉使いが気になりました。若い従業員が年配の男性に敬語も使わずに話していました。たまたまだったのかもしれませんが、あまり良い印象を持てませんでした。
4点と思いましたが上記の事がありましたので-1点で3点にしました。
タバコ改善されてました(^▽^) [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
硫黄好き さん [投稿日: 2006年3月31日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
本日行ってみると、脱衣所と露天風呂の境の戸に
「当面禁煙とします」の張り紙がありました。
おかげで、今日はニオイを気にせずに露天でまったりできました~
改善ありがとうございます!
再投稿なので評価つけませんが、★5個です!
こないだ行ってきました☆ [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
岩盤浴大好き さん [投稿日: 2006年3月16日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
都会に比べて料金は安いほうではないでしょうか・・・。
時間無制限だし♪
日によって混み具合が全然違いますね!!
岩盤浴の後のジュースバーはおすすめ☆健康志向の方にはいいかも・・。ただちょっと高い気がします・・。
あと、セルフサービスのサラダバーはおかわり自由だったらいいのに。
露天も広くてゆったり入れました(^O^)/
涼み処ウッドデッキ喫煙所について [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
スタッフです さん [投稿日: 2006年3月5日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
ご意見のとおり、露天風呂への影響を考慮しまして近々施設を改善するべく計画を立案中です。いましばらくお待ち下さい。
待ってます。 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
タバコは大嫌い さん [投稿日: 2006年2月19日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
お風呂場までタバコのにおいがするなんて最低ですね。温泉には癒しや健康を目的に行っているのに・・・。全館禁煙になったら行きますので教えてください。
露天風呂、足下凍っています。 [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
凍結注意 さん [投稿日: 2006年2月5日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
大岩湯と檜風呂の間の小川にかかる橋と、大岩湯の手前の2ヶ所が凍結しています。こける人、こけそうになる人が続出していました。通行止めにするとかコーンを置くとかすればいいのに。要注意です。
まずまず・・・? [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
気分屋 さん [投稿日: 2006年2月3日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
以前から気になっていたのですが、初めて行ってみました。お風呂は内風呂・露天とメリハリがあって良かったかな(露天は若干ぬるかった・・) やっぱり、お風呂屋で飲む牛乳って違いますね!! 2本も飲んでしまった・・ ただ、脱衣所まで行かないと販売機ないんですかね?あやうく見落とすとこでした・・ あと、食事は正直・・・?一昔前のスキー場!?ん~、がんばって欲しいです。 また利用させてもらうんで、よろしくです。
広いけど [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
まあくん さん [投稿日: 2006年2月3日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
みなさんの言うとおり、値段が高いです。
はじめからこの値段設定ならまだしも、突然の値上げはどうかと・・
オープン当初は空いてましたが、立地条件が良いせいか土日は混みますね。私は午前中行ったのですが、午後、入場制限してたのはびっくり!私の家からは少し遠いのでそう何度も行く気がしませんね。
露天は広くて開放的。塩サウナ、アロマもいいんだけどね!
三回目にして・・ [高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)]
三回目 さん [投稿日: 2006年2月2日 / 入浴日: - / 滞在時間: - ]

- - 点
今日で三回目の利用になったんだけど脱衣所の奥のほうに牛乳の自販機があるなんていままでまったく気がつかなかった・・・。牛乳好きな私にはとてもうれしい発見でした!!!・・・・・・・・・しかも!!小岩井の牛乳を売っていた!次は息子も連れて二人で飲みに行こうと思います。ただ場所がわかりずらいのは個人的には納得ができません。でも、ある意味穴場なので落ち着いて飲める!
高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)
2026年09月30日まで
入館料+タオルセット 200円引き
【平日】1,380円 → 1,180円 【土日祝】1,580円 → 1,380円