湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯の口コミ情報平塚にて無料送迎バスを待っていたが、待…

神奈川県 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯

場所神奈川県/湘南

• 平塚にて無料送迎バスを待っていたが、待…

投稿日:2020年2月11日

あんびさん ゲスト [入浴日: 2020年2月10日 / 5時間以内]

平塚にて無料送迎バスを待っていたが、待っている客が10人ほどいたが誰も乗せることなく出発というありえないことがあった。

しかたがないので、JRで茅ヶ崎まで向かい同じ運転手と思われるバスにのり、なぜ誰も乗せず出発したのか問い詰めたところ、乗客が降りたところに誰も乗りにこず、時間だったので出発した。とのこと。

バスは乗り場ではなく車道で乗客を降ろしていた。
    送迎バスの後ろには数台一般車両が待機していた。
    しかも、待っている乗客の5mほど先で乗客を降ろしていた。

当然、待っている人は車道上ではなく乗り場(バスを停めれるスペースがあった)で乗せてくれると思っていたが、止まることなく出発した。

チェックイン時、責任者に事の経緯を訪ねても、バスを待機させる場所もなく、声かけもできないため運転手に不備はない、乗りに来なかった客が悪いとのことで、謝罪もなかった。

受付スタッフ、レストラン、岩盤浴カウンタースタッフどの従業員もハキがなく、面倒くさそう仕事をしているように伺える。

全国温泉ランキング2位なのかもしれないが、私の中では最下位です。

「 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)