那須甲子高原ホテル(閉館しました)の口コミ情報これまで入った温泉施設の中では1番かも。

那須甲子高原ホテル(閉館しました)

評価 0  - 点 / 2件

場所/白河周辺

お湯 0  - 点

• これまで入った温泉施設の中では1番かも。

投稿日:2009年7月22日

これまで入った温泉施設の中では1番かも。那須甲子高原ホテル(閉館しました)

温泉ひとり旅さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

こちらのホテルに泊まる機会があり、先日行ってきました。
    通された部屋は掃除が行き届いておらず、窓ワクなどにホコリがたまっていました。 おまけに、今は使用していない大昔の冷蔵庫(飲み物を1本抜くとフロントでカウントされるタイプ)が置いたままになっていました。子供さんに昔の遺物を見せてあげるのにはよいかもしれません。 浴場へ向かうエレベータホールには、誰やらが捨てたゴミが散乱したままです。

温泉については無色透明のお湯で、あまり好きなタイプのものではありませんでした。

ベランダに造ったような露天風呂もあるのですが、大人2人入るのがやっとの広さです。しかし、それ以前に湯温が低く、入る気になりません。(注湯口からお湯が殆ど出ていないので、お湯は冷めていくばかり)
    朝の露天風呂は昆虫たちがいっぱいです。虫嫌いの方は卒倒するでしょう。でも、虫が来ても、客が風呂に来る前にすくっておくといった気遣いがほしいですね。

このホテルでも日帰り入浴ができるようです。が、700円もします。一考されたほうがよいと思います。

また、風呂上りに飲みたいビール等の自販機は、ほとんどが売り切れでした。

「 那須甲子高原ホテル(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る